بوابة الدولة
الخميس 2 يوليو 2026 10:28 مـ 16 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط 87 مخالفة تموينية بالقليوبية.. ومصادرة 36.9 ألف كيس مشروبات ”لوليتا” مجهولة المصدر بطوخ رئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية يتابع أعمال السجل التجاري ويؤكد تنفيذ خطط التطوير والحوكمة مجلس النواب يشهد اجتماعات القمة العاشرة لرؤساء برلمانات الاتحاد من أجل المتوسط برئاسة محمد أبو العينين محافظة الجيزة تعلن غلقا جزئيا لمطلع كوبرى 15 مايو لمدة يومين صحة بني سويف تُحيل متغيبين للتحقيق وتكثف الرقابة والتدريب لرفع كفاءة الخدمات الصحية آي صاغة: الذهب يقفز 2.6% بعد إضافة الاقتصاد الأمريكي 57 ألف وظيفة فقط مقابل توقعات 114 ألفًا مندوب إيران بالأمم المتحدة: سنرد على أى انتهاك أمريكى ويجب تنفيذ مذكرة التفاهم مصر تدين تفجير العاصمة السورية دمشق وتؤكد رفضها للإرهاب وزارة التموين: ضبط 130 طن زيوت وسلع مدعمة وإحباط تهريب 450 أسطوانة بوتاجاز الأوقاف تفتتح 16 مسجدا غدا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل تموين الشرقية ضبط 11 طن مواد غذائية مجهولة المصدر تموين الشرقية ضبط 11 طن مواد غذائية مجهولة المصدر

شراكة بين Petal Ads وبرنامج المكافآت ”Yes”

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء


أعلنت منصة "إعلانات بيتال"Petal Ads ، المنصة الرائدة في مجال الإعلانات على الهاتف المحمول من هواوي، ومجموعة اينوك عن شراكة استراتيجية في جناح "إعلانات بيتال"Petal Ads في معرض سوق السفر العربيATM 2024 .
بتاريخ 8 مايو، اجتمع ممثلون عن كل من هواوي واينوك في جناح "إعلانات بيتال"Petal Ads للإعلان عن هذه الشراكة الفريدة من نوعها والتي تهدف إلى دفع عجلة الابتكار وإحداث نقلة نوعية في تجربة المستخدم في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا والارتقاء بالحلول الرقمية إلى مستوى جديد.
قال سيف حميد الفلاسي، الرئيس التنفيذي لمجموعة اينوك، "نحن في اينوك نسعى دائماً لتبني أحدث الحلول التقنية وأكثرها ابتكاراً بهدف ضمان أقصى درجات الراحة والملاءمة لعملائنا. وإيماناً منّا بأهمية التعاون بين الشركات، تأتي شراكتنا مع هواوي لتأسيس تحالفٍ قوي يركّز على النمو والابتكار المتبادل، الأمر الذي يتيح لنا القدرة على تسخير نقاط القوة التي يتمتّع بها كل منّا لتقديم حلول متطورة لعملائنا."
قال بيك يين، مدير مجموعة هواوي لأعمال المستهلكين في دولة الإمارات العربية المتحدة، "يُمثّل التعاون مع مجموعة اينوك إنجازاً مميّزاً لمنصة "إعلانات بيتال"Petal Ads. ونحن نرى في هذه الشراكة فرصة قيّمة لاستعراض قدرات منصتنا الإعلانية عبر الهاتف المحمول على مستوى العالم. ونحن على ثقة بأننا، من خلال تضافر جهودنا التعاونيةـ سنتمكن من إطلاق وتنفيذ حملات تسويقية دقيقة ومؤثرة تلقى صدى لدى قاعدة عملاء اينوك المتنوعة، وتحقق نتائج متميّزة في نهاية المطاف."
تتضمن الشراكة العديد من المبادرات المهمة، ومنها عمل هواوي وإينوك على دمج بيانات نقاط الاهتمام (POI) الخاصة بشركة إينوك في "خرائط بيتال" Petal Maps من هواوي لإثراء تجربة المستخدم لملايين الأشخاص في جميع أنحاء المنطقة.
وبفضل توحيد جهودهما معاً، سيتمكّن تطبيق المكافآت "Yes" التابع لمجموعة إينوك من الارتقاء بأداء "إعلانات بيتال"Petal Ads لتعزيز النمو من خلال الحملات الإعلانية الموجّهة.و ستتيح هذه الشراكة التكامل السلس بين تطبيق مكافآت "Yes" التابع لمجموعة إينوك وخدمات هواوي للأجهزة المحمولة (HMS)، مما يضمن للمستخدمين الأداء السلس والتحسين المستمر.
وستعمل الشركتان معاً على إطلاق مبادرات تسويقية مشتركة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، مما سيتيح فرصة مواتية لاستعراض حلولهما المبتكرة وترسيخ التزامهما في قيادة ودفع عجلة الابتكار في القطاع.
كما تلتزم هواوي وإينوك بتحقيق الامتياز في جميع جوانب هذه الشراكة. وستعمل الشركتان معاً على استشكاف فرص جديدة وتخطي الحدود وخلق قيمة للعملاء وأصحاب المصلحة المعنيين على حدٍ سواء.

موضوعات متعلقة