بوابة الدولة
الأربعاء 1 أبريل 2026 02:09 صـ 13 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأجيل محاكمة المتهمين بالتسبب فى وفاة السباح جون ماجد لجلسة 14 أبريل مغامرة مراهق تنتهي في قبضة أمن الجيزة.. كواليس ضبط طفل قاد سيارة والده الاستماع لأقوال شهود العيان لكشف ملابسات حريق مصنع ومخزن حلمية الزيتون ادعى أن والده ضابط شرطة.. سقوط طالب بتهمة التحرش وتهديد فتاة سقوط بلوجر شهيرة في المقطم تبث فيديوهات خادشة للحياء وبحوزتها حشيش استكمال تبريد حريق مصنع ومخزن حلمية الزيتون منعا لتجدد النيران رادار المرور يلتقط 1119 سيارة تسير بسرعات جنونية خلال 24 ساعة التحقيقات بواقعة تحرش سائق بفتاة: المتهم استغل صغر سنها ووجودها بمفردها نقابة الأطباء: تطوير منظومة الطب الرياضي ورفع جودة الخدمات الطبية ضرورة لحماية الناشئين محافظ الجيزة يكرم المهندس عادل النجار ويهديه درع المحافظة تقديرًا لجهوده وزير العدل يلتقي قضاة الاستئناف والمحاكم الابتدائية ويكرم المتميزين ​لليوم الرابع.. محافظ القاهرة يتابع ميدانياً الالتزام بمواعيد غلق المحال 9 م

شراكة بين Petal Ads وبرنامج المكافآت ”Yes”

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء


أعلنت منصة "إعلانات بيتال"Petal Ads ، المنصة الرائدة في مجال الإعلانات على الهاتف المحمول من هواوي، ومجموعة اينوك عن شراكة استراتيجية في جناح "إعلانات بيتال"Petal Ads في معرض سوق السفر العربيATM 2024 .
بتاريخ 8 مايو، اجتمع ممثلون عن كل من هواوي واينوك في جناح "إعلانات بيتال"Petal Ads للإعلان عن هذه الشراكة الفريدة من نوعها والتي تهدف إلى دفع عجلة الابتكار وإحداث نقلة نوعية في تجربة المستخدم في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا والارتقاء بالحلول الرقمية إلى مستوى جديد.
قال سيف حميد الفلاسي، الرئيس التنفيذي لمجموعة اينوك، "نحن في اينوك نسعى دائماً لتبني أحدث الحلول التقنية وأكثرها ابتكاراً بهدف ضمان أقصى درجات الراحة والملاءمة لعملائنا. وإيماناً منّا بأهمية التعاون بين الشركات، تأتي شراكتنا مع هواوي لتأسيس تحالفٍ قوي يركّز على النمو والابتكار المتبادل، الأمر الذي يتيح لنا القدرة على تسخير نقاط القوة التي يتمتّع بها كل منّا لتقديم حلول متطورة لعملائنا."
قال بيك يين، مدير مجموعة هواوي لأعمال المستهلكين في دولة الإمارات العربية المتحدة، "يُمثّل التعاون مع مجموعة اينوك إنجازاً مميّزاً لمنصة "إعلانات بيتال"Petal Ads. ونحن نرى في هذه الشراكة فرصة قيّمة لاستعراض قدرات منصتنا الإعلانية عبر الهاتف المحمول على مستوى العالم. ونحن على ثقة بأننا، من خلال تضافر جهودنا التعاونيةـ سنتمكن من إطلاق وتنفيذ حملات تسويقية دقيقة ومؤثرة تلقى صدى لدى قاعدة عملاء اينوك المتنوعة، وتحقق نتائج متميّزة في نهاية المطاف."
تتضمن الشراكة العديد من المبادرات المهمة، ومنها عمل هواوي وإينوك على دمج بيانات نقاط الاهتمام (POI) الخاصة بشركة إينوك في "خرائط بيتال" Petal Maps من هواوي لإثراء تجربة المستخدم لملايين الأشخاص في جميع أنحاء المنطقة.
وبفضل توحيد جهودهما معاً، سيتمكّن تطبيق المكافآت "Yes" التابع لمجموعة إينوك من الارتقاء بأداء "إعلانات بيتال"Petal Ads لتعزيز النمو من خلال الحملات الإعلانية الموجّهة.و ستتيح هذه الشراكة التكامل السلس بين تطبيق مكافآت "Yes" التابع لمجموعة إينوك وخدمات هواوي للأجهزة المحمولة (HMS)، مما يضمن للمستخدمين الأداء السلس والتحسين المستمر.
وستعمل الشركتان معاً على إطلاق مبادرات تسويقية مشتركة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، مما سيتيح فرصة مواتية لاستعراض حلولهما المبتكرة وترسيخ التزامهما في قيادة ودفع عجلة الابتكار في القطاع.
كما تلتزم هواوي وإينوك بتحقيق الامتياز في جميع جوانب هذه الشراكة. وستعمل الشركتان معاً على استشكاف فرص جديدة وتخطي الحدود وخلق قيمة للعملاء وأصحاب المصلحة المعنيين على حدٍ سواء.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى31 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.5366 54.6366
يورو 62.7498 62.8703
جنيه إسترلينى 72.2119 72.3880
فرنك سويسرى 68.2048 68.3726
100 ين يابانى 34.2137 34.2785
ريال سعودى 14.5322 14.5604
دينار كويتى 177.6436 178.0273
درهم اماراتى 14.8468 14.8801
اليوان الصينى 7.9030 7.9195