بوابة الدولة
الأحد 12 يوليو 2026 01:26 مـ 26 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الفريق أشرف سالم زاهر يغادر أرض الوطن متوجهاً إلى دولة تركيا فى زيارة رسمية النواب يناقش غدا قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة التضامن : - اختتام فعاليات ورشة العمل المتخصصة تحت عنوان” الضمان الاجتماعي وحقوق الإنسان” التموين :الاحتياطي الاستراتيجي من السكر وجميع السلع الأساسية في الحدود الآمنة رئيس الرعاية الصحية: رضاء المنتفعين معيار النجاح ونستهدف تجاوز 95% الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن زايد في مطار العلمين النائب جرجس لاوندي: مدينة العلمين تجسد رؤية الرئيس السيسي في بناء الجمهورية الجديدة رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروع مبني الركاب (4) بمطار القاهرة اتحاد التأمين: 1.1 مليار دولار إجمالى سوق التأمين في وسط أفريقيا بنسبة انتشار 0.7% النائب محمد مظلوم: تكريم الرئيس السيسي للمنتخب رسالة تقدير لكل من يرفع اسم مصر وزارة العمل تعلن عن فرص عمل بقطاع التطوير الزراعى فى الوادى الجديد وزارة التضامن: استفادة 4.7 مليون أسرة من برنامج تكافل وكرامة بـ54 مليار جنيه سنويا

غرفة القاهرة تشيد بزيادة مساندة رئيس الوزراء للشباب ورواد الأعمال..رسالة واضحة لدعم الاقتصاد القومي

أشاد أيمن العشري رئيس غرفة القاهرة التجارية، بإيجابيات قمة رايز أب، التي أقيمت بنسختها الـ 11 تحت رعاية الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء ومردودها الإيجابي واعتبرها رسالة واضحة من الدولة المصرية لدعم الشباب ورواد الأعمال وهو ما يعتبر دعمًا حقيقيًا للاقتصاد المصري.
وأكد "العشري" أن حضور رئيس الوزراء فعاليات القمة وكلمته أمام الشباب ورواد الأعمال تؤكد دعم ومساندة الدولة للشباب المبتكر ولتشجيعها المتواصل لرواد الأعمال ، وهو ما يعظم مساهمتهم لتقديم مزيدًا من الخدمات والمنتجات التي تلبي احتياجات السوق المحلي وتدعم اقتصاد بلدنا.
وشدد "العشري" علي أهمية دعم الدولة لرواد الأعمال وتشجيعهم في ظل مرحلة التنمية التي تعيشها مصر خلال السنوات الأخيرة خاصة أن الشباب يمثلون المستقبل والدعم الحقيقي لاقتصادنا القومي ، وهو ما يعزز من توجهات الدولة المصرية لتحقيق التنمية المستدامة التي تقوم بها حاليًا.
كما وجه "العشري" الشكر للدكتور مصطفي مدبولي علي الجولات المهمة التي يقوم بها حاليًا لمتابعة المصانع في مختلف محافظات مصر ، وهو ما يعكس الاهتمام الكبير والواضح من الدولة لزيادة توطين الصناعة في مختلف القطاعات والسعي إلى تحديد متطلبات المصنعين والمستثمرين لدعمها لزيادة التصنيع والإنتاج الذي ينتج عنه توفير مزيدًا من فرص العمل وزيادة الصادرات المصرية بفتح أسواق تصديرية جديدة لمختلف دول العالم.
ولفت "العشري" إلى أن هناك حالة تفاؤل كبيرة تسود مجلس إدارة الغرفة ومنتسبيها بعد جولات رئيس مجلس الوزراء التي تؤكد أهمية تشجيع الاستثمار والمشروعات ودعم الإنتاج والتوسع في مختلف الأنشطة ، وهو ما يؤيده مجتمع الأعمال بتكامل الأدوار بين القطاعين العام والخاص.

موضوعات متعلقة