بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:08 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الجبل الأصفر تخدم 17.5 مليون مواطن..النواب يوافق على قرض بـ110 ملايين يورو أبو العينين تحت القبة يوافق على اتفاقية الصناعة الخضراء بـ78 مليون يورو ويطالب بالمزيد لدعم الصناعة المصرية هيئة الدواء ترصد إعلانا مضللا لمنتج PRO CUT غير المسجل على فيس بوك البنك المركزي المصري يصدر تعليمات الوكلاء المصرفيين لتقديم بعض الخدمات نيابة عن البنوك السياحة والآثار: تطور في الطاقة النقلية لأسطول النقل السياحي في مصر سامح شكري يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون البرلماني ومشروعات التعليم مجلس النواب يناقش قرضًا فرنسيًا بـ78 مليون يورو لدعم الصناعة الخضراء الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب :” ميار الشوربجى ” .. وحكومة ” القرع ” !! وكيل إسكان النواب: توسعة محطة الجبل الأصفر تدعم الأمن الغذائي وتوفر المياه لزراعة 70 ألف فدانج النواب يوافق على تمويل بـ110 ملايين يورو لتوسعات محطة الجبل الأصفر المستشار أسامةالصعيدي: الإرهاب السيبراني أخطر صور الإجرام الحديث. تفعيلا للمبادرت الرئاسية وتمكين المرأة وحدات تكافؤ الفرص بالشرقية تنظم ٦٣ ندوة توعوية وثقافية

محمد صلاح: مدافعو الزمالك من جاملوا نهضة بركان وليس الحكم

مدافعو الزمالك
مدافعو الزمالك

أكد محمد صلاح، نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق أن مدافعي الأبيض هم من جاملوا فريق نهضة بركان المغربي، في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وقال محمد صلاح في تصريحات عبر برنامج الريمونتادا: "الزمالك لديه بعض المميزات التي تمنحه الأفضلية أمام نهضة بركان، وهي الجماهير والنواحي والجماهير وخبرات بعض اللاعبين".
وأضاف: "مجلس إدارة نادي الزمالك جهّز الفريق، وأصلح في الفترة الماضية ما يمكن إصلاحه من أجل هذا اليوم، ومن أجل التتويج بكأس الكونفدرالية الإفريقية".
وتابع: "الجماهير ستكون النجم رقم واحد في مباراة نهضة بركان.. إذا نفذ لاعبو الزمالك تعليمات جوزيه جوميز سيفوز الفريق بنتيجة كبيرة، لأن الفارق بين الفريقين واضح".
وأكمل: "الزمالك حقق نتيجة إيجابية وفقًا لمستواه في الشوط الأول، والحكام كانت قراراتهم صحيحة في مباراة الذهاب، ولكن من جامل نهضة بركان هم مدافعو الزمالك".
وواصل: "مباراة الأحد القادم لا تتحمل خطأ واحد.. أحمد فتوح في مباراة الذهاب لم يكن جيدًا في الشوط الأول، حتى حمزة المثلوثي مستواه كان متراجعًا في ظل المستوى الجماعي للفريق".


وأتم محمد صلاح تصريحاته قائلًا: "تطور وتحسن مستوى الزمالك في الشوط الثاني كان سره شخصية الفريق، وكان لدى اللاعبين شعورًا بأنهم يستطعيون العودة في النتيجة".

موضوعات متعلقة