بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:00 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بداء تداولات اليوم الأربعاء أسعار الذهب في الإمارات تترقب استعادة مستوياتها مع استمرار الضغوط العالمية عبير قواس.. أول فلسطينية تفوز بمقعد في مجلس الشيوخ الأمريكية مواعيد مباراتي منتخب مصر ومالاوي في تصفيات أمم أفريقيا 2027 4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني

الخميس.. «رابونزل بالمصري» بمسرح الهوسابير

رابونزل بالمصري
رابونزل بالمصري

تقدم الفنانة حورية فرغلي ليلة جديدة من مسرحية حكاية الاميرة «رابونزل بالمصري»، مع فريق مسرح «كواليس»، ومن إخراج عمرو عاطف، وذلك الخميس المقبل 16 مايو على خشبة مسرح الهوسابير.

وتشارك في العرض المسرحي الفنانة لبنى ونس والفنان حسان العربي والفنان أحمد جمال وباقة من نجوم فريق«كواليس».

فريق مسرح «كواليس»

مسرح «كواليس»، فريق مسرحي خاص، يشارك بمختلف المهرجانات المسرحية المتنوعة، تم تأسيسه في فبراير 2016، كانت بدايته في أحد مراكز الشباب التابعة لوزارة الشباب والرياضة في محافظة الغربية، وشارك بعدة مسابقات مسرحية، بالإضافة لمهرجانات ثقافية مثل «إبداع» للفنون المسرحية والغنائية.

وشارك الفريق في حفلات افتتاح مسرح المركز الثقافي بطنطا، بعرض مسرحي قصير تحت اسم «أطؤطة هانم»، كما شارك في العديد من احتفالات أكتوبر برعاية قصر ثقافة طنطا، والقوافل الثقافية التابعة للهيئة العامة لقصور الثقافية، بالإضافة لافتتاح معرض الكتاب بمدينة طنطا.
يذكر أن المخرج عمرو عاطف، هو مؤسس الفريق ومخرج عروضه المسرحية، وقام بإخراج وتأليف 26 مسرحية من بينها: «شهيد الوطن، المتاهة، كفر بلدنا، عنبر 101، مستشفى أبو النيش، الهلال الأخضر، كدبة إبريل، ولاد الأبالسة، الاسبتالية، وريا وسكينة، وقدم ليال كثيرة من مسرحية «شركة المرعبين المحدودة»، على مسرح الهوسابير خلال الشهر الأخير من بينها الأشهر الأخيرة.