بوابة الدولة
الثلاثاء 16 يونيو 2026 07:18 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس جهاز التجارة الداخلية يتفقد لوجستية الدقهلية قبل افتتاح مرحلتها الأولى على 51 فدانًا أحمد شاهين نائبًا مساعدًا لمخاطر الائتمان ببنك أبوظبي الأول في السعودية معامل دمغ المصوغات تجدد اعتمادها الدولي حتى 2030 وفق مواصفة ISO 17025 محافظ القاهرة يترأس مجلس إدارة مرافق القاهرة لاستعراض أهم الإنجازات والمشروعات التى تمت النائب محمود طاهر يطالب بالإسراع في حل مشكلات مياه الشرب والصرف الصحى رئيس وزراء العراق يرحب بالاتفاق بين طهران وواشنطن إخماد حريق داخل منزل فى مصر القديمة دون إصابات الأعلى للإعلام: إلزام جميع الوسائل الإعلامية بمنع ظهور الأستاذ محمد الغيطي لمدة شهر هند عبد الحليم تطرح أغنية على فين أولى تجاربها فى الغناء وزير البترول يبحث مع FMC القبرصية استئناف نشاطها في التعدين وضخ استثمارات بـ20 مليون دولار وزير البترول: زيادة الإنتاج المحلي أولوية قصوى.. وشحنة الغاز الواحدة ارتفعت تكلفتها من 43 إلى 80 مليون دولار وزير البترول: نستهدف تحويل مصر إلى مركز إقليمي لتداول وتخزين الطاقة وتأمين احتياجات البلاد من الغاز خلال 2026

أمانة عمال مستقبل وطن بالسويس تكرم العمال المثاليين بمناسبة عيد العمال (صور)

جانب من التكريم
جانب من التكريم

نظمت أمانة عمال حزب مستقبل وطن بالسويس احتفالية لتكريم العمال المثاليين بمناسبة عيد العمال.

جاء ذلك ضمن جهود حزب مستقبل وطن بالسويس، بقيادة النائب أحمد خشانة، أمين عام الحزب وعضو مجلس الشيوخ، ورئيس الهيئة البرلمانية لنواب السويس، وبحضور النواب من الحزب، حيث ألقى النائب أحمد خشانة كلمة أشاد فيها بالعمال ودورهم المحوري في النهضة الصناعية والاقتصادية، ودعاهم للاستمرار في دعم الاقتصاد المصري والعمل على بناء الدولة.

وخلال الحفل، تم تكريم العمال المثاليين من مختلف الشركات والمؤسسات، بحضور كبار المسؤولين المحليين مثل اللواء عبد الحميد عصمت رئيس الشركة القابضة للصرف الصحي بمدن القناة، والدكتور حسين عبد الحي رئيس شركة الزجاج الدوائي، والمهندس علاء شوقي رئيس شركة مصر إيران، بالإضافة إلى عدد من رؤساء مجالس إدارات الشركات والنقابات.

وفي كلمته، شدد النائب حافظ شوشة على أهمية العمال في دعم الدولة المصرية وتنمية الاقتصاد، ووجه الشكر إلى العاملات في الشركات والمؤسسات والمصانع، مشيرًا إلى أن جهودهن لا تقل عن دور الرجل. وأكد النائب سيد عبد الحميد الكرماوي أن العمال هم أساس النجاح والتقدم، وأنهم القوة الدافعة لتحقيق النمو الاقتصادي والاجتماعي.

وأعرب الأستاذ أحمد فضل، أمين التنظيم، عن اعتزاز الحزب بالسويس بجهود العمال واعتبارهم ركيزة أساسية لأي نهضة، كما أشاد الأستاذ رابح عسل، الأمين المساعد لأمانة العمال والفلاحين، بحضور هذا الحفل وما يعكسه من تقدير للعمال، مقدرًا دور النائب أحمد خشانة في دعم نشاط الحزب بالسويس.

كما شمل الحفل فقرات فنية وتكريم القيادات العمالية ، بالإضافة إلى تكريم النقابيين الراحلين ورؤساء مجالس الشركات والنقابات المهنية والفلاحين.

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education