بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 04:13 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجاليات المصرية في دول الخليج والمشرق العربي متى ينتهى العام الدراسى وموعد امتحانات الترم الثانى للطلاب 2026؟ تشكيل نيوكاسل يونايتد أمام سندرلاند في ديربي تاين وير بالدوري الإنجليزي تكافؤالفرص بالشرقية تنفذ ٥ ندوات توعوية لتعزيز الوعي المجتمعي بدور المرأة تعرف على أسعار العملات الأجنبية مقابل الجنيه المصرى اليوم الأحد 22-3-2026 وكيل وزارة الصحة بأسيوط يقود حملة مرورية مكثفة على المنشآت الطبية وزير الدفاع الألماني يطالب إيران بوقف فوري لإغلاق مضيق هرمز إصابة 6 فلسطينين إثر اعتداء المستوطنين في مدينتي نابلس وسلفيت بالضفة الغربية رئيس جامعة أسيوط يشيد بافتتاح مشروع المونوريل خلال أيام العيد محافظ أسوان يوجه بتطبيق هوية بصرية جديدة لسيارات السيرفيس بخطوط محددة وألوان واضحة طقس ثالث أيام العيد.. استقرار نسبى وتحذير من أمطار رعدية وسيول بهذه المناطق النائبة داليا السعدني : جولة الرئيس السيسي الخليجية لتعزيز التضامن العربي في توقيت دقيق

جامعة أسيوط تحتفل بتوزيع ”جائزتها للجودة والتميز” في دورتها الثانية 2023

جانب من الاحتفالية
جانب من الاحتفالية


الدكتور أحمد المنشاوي يهنئ الفائزين ويؤكد حرص جامعة أسيوط على تشجيع الأفكار الإبداعية

احتفلت جامعة أسيوط، برئاسة الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، اليوم الإثنين29 من أبريل، بتوزيع "جائزة جامعة أسيوط للجودة والتميز" في دورتها الثانية 2023، والتي تنظمها إدارة الجودة والتميز بالجامعة، تحت إشراف الأستاذ شوكت صابر أمين عام الجامعة، والمشرف العام على الجائزة، والدكتورة بثينة الفاتح أمين عام الجامعة المساعد والمشرف علي الجودة والتميز، والأستاذ محمد عباس مدير إدارة الجودة والتميز، وممثل الإدارة العليا للجودة، والمدير التنفيذي للجائزة، وذلك في إطار التعاون مع وزارة التخطيط، وفريق عمل جائزة مصر للتميز الحكومي بالجامعة.

شارك في حضور الاحتفالية، الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور جمال بدر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والمهندس عمرو عبدالعال نائب محافظ أسيوط، ولفيف من السادة عمداء الكليات و اعضاء هيئة التدريس و العاملين بالجهاز الإداري بالجامعة.

وفى مستهل كلمته، تقدم الدكتور أحمد المنشاوى بخالص التهنئة بمناسبة عيد العمال، موجهٱ الشكر لفريق العمل القائم على تنظيم الجائزة، وتنظيم الاحتفالية.

وأعرب رئيس جامعة أسيوط عن سعادته، بفكرة هذه الجائزة، والتي تعد مُحفزا للجهاز الإداري للجامعة، ومُلْهِما للعاملين به، مشيدآ بالعاملين بالجهاز الإداري للجامعة لاجتهادهم في أداء العمل على نحو مشرف.

وثمن الدكتور أحمد المنشاوى ما حققته الجامعة فى تميز الأداء، ونجاحها فى حصد عدد من المراكز المتقدمة بين أفضل عشر مراكز على مستوى الجمهورية في حفل جائزة مصر للتميز الحكومى فى دورتها الثالثة، المنعقدة في مارس ٢٠٢٣.

وأكد رئيس جامعة أسيوط، إن حفل اليوم يأتي في إطار الجهود المستمرة المبذولة من قبل الدولة؛ لمواصلة عملية الإصلاح الشاملة والمستدامة التي تستهدف تطبيق معايير الحوكمة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة بالجامعة، وتحفيز رُوح المنافسة بين العاملين بالجهاز الإداري، وتشجيع أفكارهم الإبداعية، وتمكينهم من تحويل هذه الأفكار إلى مشروعات على أرض الواقع.

وتوجه الدكتور أحمد المنشاوى، بالتهنئة للفائزين بجوائز جامعة أسيوط للجودة والتميز، شاكرا جهودهم للوصول إلى جهاز إداري كفء ومتميز، متمنيآ للجميع التوفيق والنجاح.

وخلال الاحتفالية، شارك السفير هشام بدر، مساعد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، بكلمة مسجلة، أوضح فيها أبرز مبادرات الدولة المصرية؛ لترسيخ ثقافة التميز والجودة في الجهاز الإداري للدولة، وكذلك المؤسسات التعليمية ممثلة في الجامعات الحكومية لتعد استثمارا شاملا في التطوير المستمر واستدامة الخدمات الحكومية، وتحسين أداء موظفي الحكومة، موضحا أنها تشمل بناء القدرات من خلال التركيز على تدريب وتطوير الكوادر الحكومية لتعزيز مهاراتهم وكفاءتهم، بالإضافة إلى تكريم النماذج المتميزة بالدولة من خلال وجود جائزة وطنية للتميز الحكومي "جائزة مصر للتميز الحكومي"، والتي تهدف إلى تشجيع روح التنافس الإيجابي، وبناء وترسيخ مبادئ التميز في جميع قطاعات الدولة بما ينعكس على جودة حياة المواطن وتعزيز التنافسية للدولة المصرية.

وأشاد السفير هشام بدر، بمكانة جامعة أسيوط وتدشينها لأول جائزة داخلية للجودة والتميز، والتي تهدف تبادل الخبرات بين أعضاء الجهاز الاداري بالجامعة، ورفع روح المنافسة وبناء نموذج مؤسسي متكامل، مثمناً دعم قيادة الجامعة الرشيدة، وجهود فريق عمل الجائزة الداخلية بجامعة أسيوط، خلال المراحل المختلفة للجائزة وصولاً إلى التحكيم وإعلان الفائزين، موجهاً التهنئة للفائزين والتوفيق الدائم لكافة المشاركين.

وأكد الأستاذ محمد عباس المدير التنفيذي للجائزة، أن هذه الجوائز هى نتاج الجهود المخلصة؛ لفرق العمل بمختلف القطاعات بالجامعة، والتي كان هدفها الأساسي هو الارتقاء بمستوى أداء الجامعة والنهوض بها، لافتاً أن الجامعة أول من بادر بتطبيق منظومة الجوائز الداخلية تحقيقاً لرؤية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية؛ لتحفيز وتشجيع روح التنافس، والتميز المؤسسي.

وشهدت الاحتفالية تكريم الفائزين بالمراكز الأولى في كل مسار من مسارات الجائزة، وجاء في مسار أفضل موقع إلكتروني بالمركز الأول كلية التربية، وفاز موقع كلية التربية الرياضية علي المركز الثاني، والمركز الثالث موقع كلية الصيدلة، المركز الرابع موقع كلية التمريض، المركز الخامس موقع كلية تكنولوجيا السكر والصناعات التكاملية، وحاز علي المركز الأول في فئة أفضل فريق عمل فريق مركز أسيوط الدولي لأدوية النانو تكنولوجي بمستشفي الراجحي، وحصل علي المركز الثاني فريق عمل المتابعة والإصلاح الذاتي بمستشفي الراجحي، والمركز الثالث جاء لفريق عمل البوابة الإلكترونية بمركز شبكة المعلومات، والمركز الرابع لفريق عمل متحف التشريح بكلية الطب البيطري، والمركز الخامس فريق عمل وحدة الخدمات الإلكترونية، أما عن فئة أفضل الكليات فقد حاز علي المركز الأول كلية الهندسة، والثاني لكلية التمريض، والثالث لكلية الزراعة، والرابع لكلية العلوم، والخامس لكلية الصيدلة.

وتم عرض حفلا فنيا؛ لفريق الموسيقى والكورال بكلية التربية النوعية، وقدم عددا من الفقرات والأغاني بقيادة المايسترو مودى نشأت، وإشراف الدكتور وجدى رفعت عميد كلية التربية النوعية، والدكتور منتصر القللى رئيس قسم التربية الموسيقية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231