بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 08:13 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

اتحاد العاصمة يصل ملعب مباراة نهضة بركان ويرفض مغادرة غرفة خلع الملابس

نهضة بركان
نهضة بركان

كشفت تقارير إعلامية مغربية عن رفض إدارة نادي اتحاد العاصمة الجزائري تسليم مراقب المباراة التشكيل الرسمي الذي سيخوض به المواجهة المرتقبة أمام نهضة بركان المغربي في إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية للموسم الحالي 2023-24.

ويستضيف فريق نهضة بركان المغربي نظيره اتحاد العاصمة الجزائري مساء اليوم، الأحد، على الملعب البلدي في إياب دور نصف نهائي مسابقة كأس الاتحاد الأفريقي الكونفدرالية الأفريقية للموسم الحالي.

ووفقًا للحساب الرسمي لقناة الرياضية المغربية عبر موقع "إكس" أن نادي اتحاد العاصمة الجزائري لم يمد مندوب المباراة بالتشكيل الرسمي للفريق الذي سيخوض به مباراة هذا المساء أمام نهضة بركان.

وأوضح الحساب الرسمي للقناة المغربية أن فريق نهضة بركان في عمليات الإحماء قبل مواجهة هذا المساء فيما يلزم اتحاد العاصمة غرفة الملابس.

وفاز نهضة بركان اعتباريا فى مباراة الذهاب التي لم تلعب بنتيجة 3-0 ، حيث لم تقام مباراة الذهاب الأحد الماضي بملعب "05 جويليه"، بسبب ما عرف إعلاميا بـ"أزمة القمصان" ، وأقرت لجنة الأندية التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم باعتبار الفريق المغربي فائزا بنتيجة (3 – 0) بعدما رفضت لجنة الاستئناف مسبقا قرار الطعن الذي تقدم به الاتحاد الجزائري.

موضوعات متعلقة