بوابة الدولة
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 02:36 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الزعيم السيسى يحضر جلسة التنمية الحضرية والعمرانية ثانى أيام منتدى مصر رئيس الوزراء: تطوير أكثر من 350 منطقة غير آمنة ضمن جهود الدولة لتحسين حياة المواطنين مد غزة بحمولة تتجاوز 2.821 طنا من المساعدات الإنسانية إلى الأشقاء الفلسطينيين النائب مصطفي البهي يطالب بآليات متابعة ملزمة لمخرجات «منتدى مصر 2026» د. رشا علي الدين تكتب: الشعب المصري…حين يكون الوعي درعًا للوطن رئيس الوزراء: مدينة العلمين جذبت مليون سائح خلال العام الجاري حلمي جاويش: منتدى مصر 2026 فرصة لربط التنمية العمرانية بالاستثمار المنتج رئيس الوزراء: القاهرة الجديدة يقطنها الآن 3 مليون نسمة ومدينة أكتوبر 2 مليون نسمة شعبة الأدوية: 100مليار جنيه استثمارات المكملات الغذائية.. وتوقعات بمضاعفتها لـ200 مليار وزير التخطيط يبحث الاستغلال الأمثل لأصول بنك الاستثمار القومي شريف الصياد يعلن ارتفاع الصادرات الهندسية إلى 4,351 مليار دولار خلال أول 8 أشهر من 2026 أدفانتا هولدينجز تطلب الاستحواذ على كامل أسهم هايتك إيجيبت

خلال جولة مفاجئة .. محافظ أسيوط يتفقد سير العمل بمديرية التربية والتعليم ويتابع الاستعدادات النهائية لامتحانات

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، خلال جولة مفاجئة اليوم الأربعاء، سير العمل بديوان مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، للتأكد من انتظام سير العمل والتقى قيادات المديرية لمتابعة الاستعدادات لامتحانات الفصل الدراسي الثاني، وذلك في إطار متابعته المستمرة لسير وانتظام العملية التعليمية .. جاء ذلك بحضور محمد إبراهيم دسوقي وكيل مديرية التربية والتعليم ومحمد النمر مدير عام التعليم الفني بالمحافظة وسيد الشريف مدير الجهاز التنفيذي للخدمات بالمديرية ومجدي عزيز مدير إدارة التفتيش والمتابعة بالمحافظة ومحمد الأمير وكيل إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة.
حيث بدأ المحافظ جولته بديوان مديرية التربية والتعليم بمتابعة سير العمل بإدارات وأقسام المديرية واستمع إلى شرح من قيادات المديرية للاستعدادات والإجراءات التي تم أخذها لاستقبال امتحانات الفصل الدراسي الثاني موجهًا بضرورة التأكيد والتنبيه على جاهزية كافة المدارس للامتحانات وخاصة المدارس التي تم ترشيحها لتكون مقرات لعقد امحانات الدبلومات الفنية وامتحانات الثانوية العامة وضرورة توفير المناخ المناسب لجميع الطلاب أثناء سير الامتحانات لأداء الامتحانات في سهولة ويسر وبدون أي مشكلات مع الانضباط والحزم والنظام وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب متمنيًا للطلاب التفوق والنجاح والتميز.
وأكد محافظ أسيوط – خلال لقائه قيادات المديرية - على اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بقطاع التعليم والعمل على تطويره والنهوض بالعملية التعليمية بمختلف أركانها وخلق بيئة تعليمية جيدة قادرة على خلق جيل جديد لقيادة مستقبل الوطن وذلك تحقيقاً للتنمية المستدامة وتنفيذاً لاستراتيجية مصر 2030، مشددًا على ضرورة تفعيل دور أقسام المتابعة الميدانية بالإدارات والاهتمام بإيجاد حلول عاجلة لكل ما يتم رصده من مشكلات أومخالفات أثناء متابعة العمل، مشيرًا إلى الدور الهام الذى يقوم به المعلم ومشاركته في الارتقاء بالعملية التعليمية موجهاً التحية والشكر والتقدير للمعلمين بكافة ربوع المحافظة وحثهم على مواصلة العمل والجهد في تعليم الطلاب وتعزيز روح الانتماء والولاء لديهم وذلك ليكونوا مواطنين صالحين في المجتمع يخدمون وطنهم في مختلف المجالات معلنًا استمرار زياراته وجولاته المفاجئة على الإدارات التعليمية والمدارس للوقوف على أهم المشاكل التى تواجه العملية التعليمية والاطمئنان على سير العمل ومدى تقديم هذه الخدمة التربوية والتعليمية بالقرى والنجوع، لافتًا إلى أهمية الجاهزية ونهو كافة الاستعدادات لاستقبال امتحانات الفصل الدراسي الثاني.
واستمع المحافظ – خلال اللقاء - لعدد من الطلبات والمقترحات من قيادات المديرية، موجهًا بوضع حلول عاجلة لها والأخذ في الاعتبار للأفكار والمقترحات لتنفيذها طبقاً للإمكانات المتاحة.

موضوعات متعلقة