بوابة الدولة
الخميس 27 أغسطس 2026 06:35 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار أسامة الصعيدي: طبيب الامتياز لايملك إصدار التقارير الطبية فى جرائم الضرب. الصحفيين تثمن اعتذار السفارة الأمريكية لـ ”هايدي الدسوقي” وتؤكد على حماية حقوق الصحفيين ”القومي لتنظيم الإعلانات” يضع إقليم القاهرة الكبرى لاستعادة الصورة الحضارية للإعلانات وزارة التعليم توجه تعليمات مهمة استعدادا للعام الدراسي الجديد وزارة النقل: تشغيل تجريبى لـ 8 محطات بمونوريل غرب النيل أكتوبر المقبل قطع المياه 14 ساعة عن العياط وبعض قرى المركز غدا انطلاق فعاليات مسابقة مراكز تنمية القدرات الصيفية التربية المسرحية على مستوى الجمهورية وزارة التعليم: المادة الاختيارية بمسارات البكالوريا لا تؤثر على الكليات تفاصيل ودوافع هروب محمد الشامي من بعثة المصارعة المصرية في روما ثبات الأسعار.. سعر الحديد اليوم الخميس 27 أغسطس 2026 بعد خفض 90% من قيمة أعمال البناء الصناعى.. كيف يرتبط القرار بالمجمعة العشرية؟ نادي الاتحاد السكندري يستضيف مدير صندوق مكافحة الإدمان لتدشين مبادرات توعوية لرفع الوعي بخطورة التدخين وأضرار المخدرات

محافظ أسيوط يصدر قرارًا بندب ”المهندس أحمد فخرى” للعمل مديرًا لمديرية الطرق والكبارى

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


أصدر اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، قرارًا بندب "المهندس أحمد صلاح فخري" مدير إدارة المشروعات الهندسية بالديوان العام، للعمل مديرًا لمديرية الطرق والكبارى بأسيوط، بجانب عمله الحالي، لمدة عام لحين شغلها قانونًا، وذلك لإتاحة الفرصة للشباب لتولي المناصب القيادية والدفع بالقيادات الشابة والكفاءات لتولي المناصب التنفيذية بالمحافظة.
وأشار المحافظ – في بيان صادر عن مكتب إعلام المحافظة اليوم – إلى إنه أصدر قرارًا بندب المهندس أحمد صلاح فخرى بالمستوى الأول (أ) من مدير إدارة المشروعات الهندسية بالديوان العام، للعمل مديرًا لمديرية الطرق والكبارى، بجانب عمله الحالي لمدة عام أو لحين شغلها قانونًا أيهما أقرب ولصالح العمل، لافتًا إلى إنه يجرى الفترة الحالية الاستعانة بالكفاءات من القيادات الشابة في المحليات واكسابهم الخبرة من خلال تأهيلهم وتدريبهم على النهوض بالجهاز التنفيذى وتطوير العمل الإداري بمديريات الخدمات والوحدات المحلية لتحقيق سياسة الدولة في تنفيذ المشروعات القومية والخدمية والنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين، فضلًا عن إستكمال خطة المحافظة لتطوير إدارات خدمة المواطنين والخدمات الجماهيرية بجميع الوحدات المحلية بقرى ومراكز المحافظة.
وأكد المحافظ على ضرورة بذل مزيد من الجهد والمتابعة الميدانية للأعمال التي يجري تنفيذها في قطاع الطرق والرصف، لافتًا إلى إنه يجري تنفيذ خطة شاملة للنهوض بقطاع الطرق والرصف والذي شهد تطورًا غير مسبوق في السنوات العشر الأخيرة في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، موجهًا قيادات المحافظة ومدير مديرية الطرق والكباري، بالمتابعة المستمرة للأعمال التي يجري تنفيذها بالمراكز والأحياء، والتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية بأعمال الرصف ورؤساء الأحياء والمراكز والوحدات المحلية والقروية ومسئولي شركات المرافق كـ(مياه الشرب والصرف الصحي والغاز الطبيعي والانترنت والاتصالات) وذلك لاستكمال باقي أعمال الرصف وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً لتذليل أية عقبات وتيسير كافة الإجراءات اللازمة للبدء في تنفيذ الأعمال والانتهاء منها في مواعيدها المقررة، مشيرًا إلى العمل على رفع كفاءة الطرق التي تعد من أهم مشروعات البنية الأساسية التي توليها الدولة أهمية كبرى من أجل إضفاء المنظر الحضاري والجمالي وتيسير حركة المواطنين مع إعطاء الأولوية للمحاور والشوارع الرئيسية.

موضوعات متعلقة