بوابة الدولة
الخميس 23 أبريل 2026 04:33 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية: تحرير ١٣ محضر غلق وتشميع إداري بعدد من المراكز وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء اليمن العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع بوابه الدوله” تكشف موعد إعلان الهيكلة الجديدة لقطاع الكرة بالنادي الأهلي منال عوض: تصريح مؤقت أسبوعا وسيارات متنقلة لتوفيق أوضاع المحلات غير المرخصة المنشاوي يحتفي بفوز طلاب قسم الإعلام بجامعة أسيوط في مهرجان الشروق آي صاغة: الذهب يتراجع بشكل طفيف في مصر وعيار 21 يفقد 15 جنيهًا مع ضغط عالمي وترقب محلي برشلونة يعلن غياب لامين يامال حتى نهاية الموسم ويكشف موقفه من كأس العالم جامعة أسيوط الأهلية تشهد انطلاق أعمال ورشة تدريبية عن الإقرارات جامعة أسيوط الأهلية تعلن عن إطلاق عدد من المسابقات الطلابية لإبراز المواهب محافظ أسيوط يتفقد أعمال توريد القمح بصوامع مطاحن مصر الوسطى مهند لاشين الأعلى، القيمة السوقية للاعبي الزمالك وبيراميدز قبل مواجهة الليلة رئيس الوزراء: لدينا كل الاستعداد للسيناريوهات المختلفة

وزير العمل يشارك باحتفالات يوم السلامة العالمى اليوم بجنوب سيناء

وزير العمل حسن شحاتة
وزير العمل حسن شحاتة

قال عبد الوهاب خضر، المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامى لوزارة العمل، إنه بتوجيهات من وزير العمل حسن شحاتة، ستُطلق الإدارة المركزية للسلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل بوزارة العمل، فعاليات مُلتقيات، ومُبادرات "السلامة والصحة المهنية"، بجميع المحافظات، احتفالًا بيوم "السلامة العالمي"، الذي يُوافق يوم 28 أبريل من كل عام.

وأشار خضر، إلى أنه سيبدأ المُلتقى الأول، اليوم الثلاثاء، بجنوب سيناء، تزامنًا مع فعاليات يُشارك فيها حسن شحاتة وزير العمل بمدينة شرم الشيخ، لمدة يومِ واحد، يستقبله خلاله المحافظ اللواء خالد فودة.

وتأتي هذه النوعية من المُبادرات،والحملات ، استكماًلا لدور الوزارة في نشر ثقافة "السلامة والصحة المهنية"، في المنشأت،وبين أطراف العمل والإنتاج ..سَيكُون ضِمن برامج التوعية موضوع "تأثير التغيرات المناخية على العاملين في بيئة العمل"،والذي تتبناه منظمة العمل الدولية،في إحتفالاتها بيوم "السلامة العالمى" لعام 2024.

كانت قد أعلنت الإدارة المركزية للسلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل بوزارة العمل، عن جهودها فى مجال التوعية ونشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بالمنشآت الصحية خلال شهر مارس الماضى، وذلك حفاظاً على أمن وسلامة العاملين بالمنشآت الصحية على مستوى محافظات الجمهورية ، حيث قامت بتنفيذ وحضور عدد من المبادرات في المنشآت تحت شعار "سلامتك تهمنا" بمديرية الصحة بالشرقية ، كما وجهت الإدارة المركزية للسلامة والصحة المهنية بالوزارة متمثلة في الإدارة العامة لتأمين بيئة العمل إدارات السلامة والصحة المهنية بالمديريات و مكاتب السلامة والصحة المهنية التابعة لها ، والمنتشرة فى كافة أرجاء الجمهورية بعقد ندوات للتوعية والتثقيف تحت شعار"سلامتك تهمنا" بالمنشآت، حيث جرى خلال شهر مارس الماضى ، تنظيم عدة ندوات فى عدد 130 مستشفى، بلغ عدد المستفيدين من العاملين بالمستشفيات خلالها 2100 عامل وعاملة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5694 52.6694
يورو 61.4694 61.5916
جنيه إسترلينى 70.9792 71.1301
فرنك سويسرى 66.9589 67.1034
100 ين يابانى 32.9568 33.0216
ريال سعودى 14.0155 14.0429
دينار كويتى 171.4314 171.8135
درهم اماراتى 14.3112 14.3396
اليوان الصينى 7.6909 7.7063