بوابة الدولة
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 11:45 صـ 26 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التعليم توجه طلاب الإعدادية المتقدمين لمدرسة الضبعة تحديث بياناتهم مصرع 3 أشخاص وإصابة 12 آخرين في حادث انقلاب ميكروباص بالصحراوي الغربي بالمنيا أخبار الأنسولين إيه.. رئيس الوزراء يطمئن على مخزون الدواء خلال جولته بالغربية تموين الأقصر تضبط نصف طن «ردة خشنة» مدعمة وتكشف مخالفات واسعة بمخابز القرنة حرارة ومياه وملوحة.. كيف تواجه الطماطم المصرية ثلاثية التغيرات المناخية؟ برشلونة يقترب من حسم صفقة فيران توريس إلى باريس سان جيرمان رئيس جامعة القاهرة الأهلية يتابع ميدانيًا إجراءات التقديم ويستمع للمتقدمين وأولياء الأمور استقبال رسمي لمنتخب ناشئات اليد بعد إنجاز المونديال «كليڤر» ونادي نيو جيزة الرياضي يعززان تجربة الأعضاء بحلول مالية رقمية مبتكرة وزير الرى يلتقى عددا من أعضاء مجلسى النواب والشيوخ لمناقشة طلبات المواطنين التضامن وهيئة التعاون الدولي اليابانية «جايكا» توقعان الوثيقة الفنية للمرحلة الثالثة لمشروع تحسين جودة الطفولة وزيرة التضامن: من ”دائرة الثقة” إلى ”دائرة الخطر”

تأجيل محاكمة متهم بالشروع فى قتل زوجته ونجله بالتجمع لـ20 مايو

محكمة
محكمة

قررت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، تأجيل محاكمة متهم بالشروع في قتل زوجته ونجله، بإطلاق النار عليهما داخل مسكنهما بالقاهرة الجديدة، لجلسة 20 مايو .

وكشفت التحقيقات، أن المتهم قام بإطلاق النيران على زوجته ونجله، وتسبب في إصابة زوجته بطلقتين في الرقبة والجسد، بعد نشوب خلافات أسرية بينهما.

النيابة وجهت للمتهم تهمة الشروع في القتل، وحيازة سلاح وطلقات نارية، والتسبب في إصابة المجني عليها بالإصابات الواردة في تقرير الطب الشرعي على النحو المبين في التحقيقات.