بوابة الدولة
السبت 15 يونيو 2024 08:26 صـ 9 ذو الحجة 1445 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

موعد مباراة الزمالك أمام دريمز في إياب كأس الكونفدرالية الإفريقية

فريق الزمالك
فريق الزمالك

تعادل فريق الزمالك مع نظيره دريمز الغاني سلبيًا في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة الدولي، في ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

ومن المقرر أن يحسم لقاء الإياب المقرر له يوم الأحد المقبل في غانا المتأهل للدور النهائي.

ويقابل الزمالك في المباراة المقبلة فريق دريمز الغاني يوم الأحد 28 أبريل الجاري، في إياب كأس الكونفدرالية الإفريقية، على ملعب بابا يارا.

تقام مباراة العودة للزمالك بعد مباراة دريمز الغاني يوم الأحد 28 أبريل في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش، على ملعب بابا يارا.

تذاع مباراة العودة للزمالك بعد مباراة دريمز الغاني عبر قنوات «بي إن سبورتس».

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى13 يونيو 2024

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.6591 47.7591
يورو 51.4242 51.5464
جنيه إسترلينى 60.8750 61.0123
فرنك سويسرى 53.1554 53.2848
100 ين يابانى 30.3098 30.3792
ريال سعودى 12.7040 12.7320
دينار كويتى 155.4846 155.8617
درهم اماراتى 12.9748 13.0031
اليوان الصينى 6.5713 6.5852

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,560 شراء 3,583
عيار 22 بيع 3,263 شراء 3,284
عيار 21 بيع 3,115 شراء 3,135
عيار 18 بيع 2,670 شراء 2,687
الاونصة بيع 110,716 شراء 111,427
الجنيه الذهب بيع 24,920 شراء 25,080
الكيلو بيع 3,560,000 شراء 3,582,857
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى