بوابة الدولة
الخميس 14 مايو 2026 03:43 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يتابع الموقف الحالي لإجراءات التصالح على مخالفات البناء وتقنين أوضاعها ليس بينهم سلوت، المرشحون لجائزة أفضل مدرب بالدوري الإنجليزي موقف صلاح، قائمة المرشحين لجائزة البورصة المصرية تتراجع في ختام تعاملات الخميس وخسائر في المؤشر الرئيسي تراجع أسعار الذهب في مصر منتصف تعاملات اليوم الخميس ”الزراعة”: انتخاب مصر عضواً بالمجلس التنفيذي للمنظمة الإسلامية للأمن الغذائي لأول مرة فيلم “الكلام على إيه” يحقق 1.1 مليون جنيه في أول أيام عرضه بالسينمات نسمة عبد العزيز تحيي حفلاً موسيقياً على المسرح المكشوف بدار الأوبرا المصرية حمزة عبد الكريم يقود ريمونتادا برشلونة بهدف رائع أمام تينيريفي الإعلامي سمير فقيه أمينًا عامًا للدورة الـ42 لمهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي غياب محمد صلاح ومرموش عن القائمة النهائية لجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي أبطال مسرحية ”ابن الأصول” مع عمرو الليثي في ”واحد من الناس” الإثنين المقبل

وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس مجلس النواب اللبناني

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

وصل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، إلي لبنان، لحضور حفل ختام "بيروت عاصمة الشباب العربي٢٠٢٣"، والذي يُعقد اليوم الثلاثاء بالعاصمة اللبنانية بيروت، تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي، وكان في استقباله السفير علاء موسى سفير مصر بلبنان ، والسيد/ جورج كلاس وزير الشباب والرياضة اللبناني.

وعقب وصوله، التقي الدكتور أشرف صبحي بالسيد/ نبيه بري رئيس مجلس النواب اللبنانى، معرباً عن فخره بهذا اللقاء الذي يجمعه بأحد قامات القانون العربي.

وخلال اللقاء، قال وزير الشباب والرياضة:"أنا سعيد بحضوري في لبنان لحضور حفل ختام "بيروت عاصمة الشباب العربي 2023"، هذا الحدث يعكس التلاحم والتعاون العربي في مجال الشباب والرياضة، وأنا فخور بتواجدي هنا لمشاركة هذه المناسبة الهامة".

أضاف رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب:"لبنان يحمل إرثًا ثقافيًا ورياضيًا عريقًا، وهو يستحق أن يكون مضيفًا لهذا الحدث الرائع، وشاهدنا مجموعة متنوعة من الفعاليات والمسابقات التي أبرزت مواهب الشباب العربي وعززت التواصل الثقافي بينهم، وتأتي هذه المناسبة في وقت حرج يواجه فيه الشباب تحديات كبيرة. سنعمل على دعمهم وتمكينهم للتغلب على هذه التحديات وتحقيق طموحاتهم وتطلعاتهم في مجالات الشباب والرياضة".

وأكد الدكتور أشرف صبحي ضرورة العمل على تعزيز التعاون العربي في مجال الشباب والرياضة من خلال تبادل الخبرات والمعرفة، وتنظيم المؤتمرات والفعاليات المشتركة. نحن نسعى لبناء جسور التواصل والتعاون بين الشباب العرب من مختلف الدول".