بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 05:53 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بيان عمان يؤكد رفض تغيير الوضع التاريخى للقدس ويدعو مجلس الأمن لتحرك فوري رئيسة القومي للمرأة تزور رئيس هيئة قضايا الدولة لتهنئته بتولي منصبه الجديد برؤية عالمية وشراكة مع «نوبو».. «سوديك» و«نوبو» تستعدان لإطلاق أول شقق فندقية تحمل علامة ”نوبو” العالمية في مصر ضمن مشروع «أوجامي» خلال... تواصل التهنئة لرئيس جامعة أسيوط بمناسبة توليه مهام منصبه وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان رئيس الوزراء يتابع مستجدات مشروع تطوير منطقة «علم الروم» بالساحل الشمالي التعليم العالى : ٩ نصائح مهمة لطلاب الثانوية العامة للتنسيق الاليكترونى الرئيس السيسي يستقبل عاهل البحرين بمطار العلمين الدولي ويعقدان جلسة مباحثات محافظ الشرقية يشهد فعاليات القافلة الطبية التخصصية المتكاملة المجانيه بمركز شباب أبو كبير 3804 عبوات خطرة.. ضبط شبكة تروّج منشطات غير مرخصة أونلاين وزير العمل: خطة عاجلة لتطوير ”مركز التدريب المهني ” بحي الشروق في مطروح | صور إي اف چي فاينانس تستعرض خطط نمو «بلد» لتعزيز حضورها في سوق تحويلات المصريين بالخارج

اتحاد نقابات عمال الجيزة يحتفل بيوم اليتيم .. والتمامى تشييد بجهود الرئيس نحو المرأة والطفل

جانب  من الاحتفال
جانب من الاحتفال

نظم الاتحاد المحلى لنقابات عمال الجيزة اليوم ، احتفالية بيوم اليتيم برعاية النائبة ولاء التمامي، عضو لجنة القوي العاملة بمجلس النواب و محمد كامل ،رئيس الاتحاد ،وتم خلال الحفل تكريم العديد من الأطفال وتقديم الهدايا تعبيرا عن التضامن مع اليتيم في يوم عيده.

و أعربت النائبة ولاء التمامي، عن سعادتها بالمشاركة في الاحتفالية قائلة: أنها تتماشي مع توجهات الدولة المصرية بدعم الطفل اليتيم وتوفير كل سيل الرعاية والعناية له، والاهتمام بصورة عامة بالمرأة والطفل ضمن استراتيجيية واضحة من جانب الدولة وبتوجيهات الرئيس السيسي.

ولفتت التمامي، أن الاهتمام باليتيم وتقديم بعض الهدايا والألعاب له، تعبير رمزي عن احتضانهم لتعويض غياب الأب في حياتهم. منوهة بما تقوم به الدولة من الاهتمام الكبير بالأطفال وأسر عائلات شهداء الوطن ممن فقدوا آباءهم وذويهم في الدفاع عن مصر.

واكد محمد كامل رئيس اتحاد عمال الجيزة، أن من حق كل يتيم أن يعيش حياة سعيدة وأن نوفر له الرعاية الكاملة وهو ما تقوم به الدولة في صور شتى. ومشاركة الأطفال فرحة هذا اليوم غرضه رسم البسمة على وجوههم وتعويضهم عن غياب آبائهم.

واشاد كامل بكل ما تقدمه الدولة المصرية من رعاية لليتيم وللأسرة والطفل بشكل عام، ضمن منظومة متكاملة للاهتمام بهذه الشرائح الضعيفة في المجتمع لتقويتها ورعايتها. ،مشيدا بكل الاحتفالات التي شهدتها مصر خلال الساعات الماضية احتفاءا بيوم اليتيم.

موضوعات متعلقة