بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 08:57 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التموين: احتياطي استراتيجي من مختلف السلع يكفى 6 أشهر تاريخ مواجهات الأهلي والمقاولون العرب.. تفوق أحمر وذكرى ثلاثية الذئاب وزير الدولة للإعلام يستقبل السفير الفرنسى لبحث سبل التعاون وحماية النشء من مخاطر الإنترنت داليا الباز: البريد المصري يمتلك أكثر من 3100 ماكينة صراف آلي.. وخطة للتوسع في نشرها بالقرى والنجوع نقابة الصحفيين تنظم عرضًا مسرحيًا غنائيًا للأطفال بعنوان «حلم البيانولا».. السبت 7 نوفمبر رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات جهاز تنمية المشروعات يشارك في ”أسبوع مصر للأعمال المستدامة البنك الأهلي المصري يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة البنك الزراعي المصري يستعرض أحدث برامجه التمويلية خلال مشاركته في مهرجان النباتات الطبية والعطرية X-GEN تدخل سوق التكنولوجيا المتقدمة في مصر بمنظومة متكاملة من الروبوتات والطائرات المسيّرة والحلول ذاتية التشغيل وزيرا الإنتاج الحربي والكهرباء يبحثان مع بومى الصينية التعاون المشترك في مجالات توطين صناعة الخلايا الشمسية ونقل التكنولوجيا.. صور هاني أبو ريدة يلتقي محمد صلاح لتعزيز أجواء التفاهم والتواصل داخل المنتخب الوطني

الدكتور أحمد عبد الظاهر يهنئ الرئيس السيسي بحلف اليمين الدستوريه لولايه رئاسيه جديده

الدكتور احمد عبد الظاهر
الدكتور احمد عبد الظاهر


تقدم الدكتور أحمد عبد الظاهر رئيس الاتحاد العام ورئيس الاتحادين العربي والافريقي للتعاونيات وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد العام للتعاونيات ورؤساء وأعضاء الاتحادات التعاونيه التابعه للاتحاد العام للتعاونيات بالتهنئة لفخامة الرئيس السيسي لفترة رئاسيه جديده لمصر بعد أداء اليمين الدستوريه .
اشار الدكتور أحمد عبد الظاهر الي أن الرئيس السيسي في خطابه أكد على استكمال مسيرة بناء الوطن.. وتحقيق تطلعات الأمة المصرية العظيمة.. لبناء الجمهورية الجديدة من خلال بناء دولة حديثة.. ديمقراطية.. متقدمة في شتي المجالات خاصة وان خيار التنمية وبناء الانسان والامن والاستقرار هو الخيار الاول للرئيس فعلي الرغم من كل الظروف المعاكسة والتي يموج بها العالم والمنطقة.
كما اكد الدكتور أحمد عبد الظاهر رئيس الاتحاد العام للتعاونيات أن فخامة الرئيس السيسي انه نجح بالخروج الي بر الامان وعمل بكل قوة لبناء دولة وجمهورية جديدة في ظل تحديات جسام .

وثمن د. احمد عبد الظاهر رئيس الاتحاد العام للتعاونيات ملامح ومستهدفات العمل الوطنى.. خلال المرحلة المقبلة والتي جاءت في خطاب الرئيس امام نواب الشعب بعد اداءه اليمن الدستورية
قال الدكتور أحمد عبد الظاهر رئيس الاتحاد العام للتعاونيات ان الرئيس السيسي وضع يدة علي الجرح للعمل علي معالجتة من خلال العمل الجاد والفعال سواء من حيث علاقة مصر بدول العالم او من خلال دعم وتنمية الاقتصاد القومي علي اسس وقطاعات ومستهدفات برؤية وطنية او من خلال الحفاظ علي الامن القومي المصري ومحدداته ولذلك اعلن الرئيس عن 5 محاور رئيسية تحدد اهم ملامح العمل الوطني وهي محاور في غاية الاهمية وتشمل العديد من الامور والملفات والقطاعات المختلفة داخليا وخارجيا واهمها الحفاظ علي امن الوطن والاهتمام بقطاعات الصناعة والزراعة والسياحة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وطريقة تعامل مصر مع القضايا الاقليمية والعالمية وكذلك مع دول العالم المختلفة والاستفادة من ثروات مصر بطريقة مثلي وعلي راسها العنصر البشري والكادر البشري والاهتمام ببناء الانسان المصري من خلال توفير كافة الخدمات المتميزة له من صحة وتعليم وغيرها من تلك الخدمات كما ان الرئيس ارسل رسالة واضحة المعالم من خلال الاهتمام بمخرجات الحوار والوطني .

ودعا الدكتور أحمد عبد الظاهر رئيس الاتحاد العام للتعاونيات المولي عز وجل ان يعين الرئيس السيسي ويوفقه في ولايته وان يسدد خطاه لتحقيق الاستقرار والتنميه والرفعه لمصرنا الحبيبه وأن يحفظ مصرنا من كل مكروه وسوء وان يعم الامن والسلام علي العالم اجمع.

موضوعات متعلقة