بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 08:14 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأهلي يستعد لمشوار المجموعات في الكونفدرالية.. 6 مواجهات تنتظر الأحمر أبرزها الرجاء السيد البدوي يدلي بصوته في انتخابات الهيئة العليا لحزب الوفد أبرز تصريحات الرئيس السيسي ونظيره المجري خلال مباحثاتهما بقصر «شاندور» الرئاسي الرئيس السيسي يؤكد أهمية البناء على إعلان الشراكة الإستراتيجية الموقع بين مصر والمجر عام 2033 الرئيس السيسي: ضرورة تعزيز التعاون الأمني بين مصر والمجر بشأن مكافحة ظاهرة الهجرة غير الشرعية الرئيس السيسي يتوجه إلى «ساحة الأبطال» في بودابست ويضع إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري الرئيس السيسي يؤكد اعتزاز مصر بالعلاقات التاريخية الراسخة التي تجمع مصر والمجر| صور الرئيس المجري: المجر تنظر لمصر كشريك غاية في الأهمية.. ودور الرئيس السيسي جوهري بما لديه من حكمة وكياسة| صور الرئيس السيسي يوجه الدعوة لنظيره المجري لزيارة مصر الرئيس المجري يؤكد تفهم بلاده لأهمية نهر النيل بالنسبة لمصر الرئيس السيسي يستعرض رؤية مصر لتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة رئيس المجر يشيد بالدور المحوري الذي تضطلع به مصر في دعم الأمن والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط

الدكتور أحمد عبد الظاهر يهنئ الرئيس السيسي بحلف اليمين الدستوريه لولايه رئاسيه جديده

الدكتور احمد عبد الظاهر
الدكتور احمد عبد الظاهر


تقدم الدكتور أحمد عبد الظاهر رئيس الاتحاد العام ورئيس الاتحادين العربي والافريقي للتعاونيات وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد العام للتعاونيات ورؤساء وأعضاء الاتحادات التعاونيه التابعه للاتحاد العام للتعاونيات بالتهنئة لفخامة الرئيس السيسي لفترة رئاسيه جديده لمصر بعد أداء اليمين الدستوريه .
اشار الدكتور أحمد عبد الظاهر الي أن الرئيس السيسي في خطابه أكد على استكمال مسيرة بناء الوطن.. وتحقيق تطلعات الأمة المصرية العظيمة.. لبناء الجمهورية الجديدة من خلال بناء دولة حديثة.. ديمقراطية.. متقدمة في شتي المجالات خاصة وان خيار التنمية وبناء الانسان والامن والاستقرار هو الخيار الاول للرئيس فعلي الرغم من كل الظروف المعاكسة والتي يموج بها العالم والمنطقة.
كما اكد الدكتور أحمد عبد الظاهر رئيس الاتحاد العام للتعاونيات أن فخامة الرئيس السيسي انه نجح بالخروج الي بر الامان وعمل بكل قوة لبناء دولة وجمهورية جديدة في ظل تحديات جسام .

وثمن د. احمد عبد الظاهر رئيس الاتحاد العام للتعاونيات ملامح ومستهدفات العمل الوطنى.. خلال المرحلة المقبلة والتي جاءت في خطاب الرئيس امام نواب الشعب بعد اداءه اليمن الدستورية
قال الدكتور أحمد عبد الظاهر رئيس الاتحاد العام للتعاونيات ان الرئيس السيسي وضع يدة علي الجرح للعمل علي معالجتة من خلال العمل الجاد والفعال سواء من حيث علاقة مصر بدول العالم او من خلال دعم وتنمية الاقتصاد القومي علي اسس وقطاعات ومستهدفات برؤية وطنية او من خلال الحفاظ علي الامن القومي المصري ومحدداته ولذلك اعلن الرئيس عن 5 محاور رئيسية تحدد اهم ملامح العمل الوطني وهي محاور في غاية الاهمية وتشمل العديد من الامور والملفات والقطاعات المختلفة داخليا وخارجيا واهمها الحفاظ علي امن الوطن والاهتمام بقطاعات الصناعة والزراعة والسياحة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وطريقة تعامل مصر مع القضايا الاقليمية والعالمية وكذلك مع دول العالم المختلفة والاستفادة من ثروات مصر بطريقة مثلي وعلي راسها العنصر البشري والكادر البشري والاهتمام ببناء الانسان المصري من خلال توفير كافة الخدمات المتميزة له من صحة وتعليم وغيرها من تلك الخدمات كما ان الرئيس ارسل رسالة واضحة المعالم من خلال الاهتمام بمخرجات الحوار والوطني .

ودعا الدكتور أحمد عبد الظاهر رئيس الاتحاد العام للتعاونيات المولي عز وجل ان يعين الرئيس السيسي ويوفقه في ولايته وان يسدد خطاه لتحقيق الاستقرار والتنميه والرفعه لمصرنا الحبيبه وأن يحفظ مصرنا من كل مكروه وسوء وان يعم الامن والسلام علي العالم اجمع.

موضوعات متعلقة