بوابة الدولة
الإثنين 24 أغسطس 2026 02:19 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الدقهلية يتفقد حي غرب المنصورة ويوجه بتكثيف أعمال رفع الإشغالات آخر موعد لتقليل الاغتراب 2026.. الرابط وشروط التحويل بين الكليات وزيرة الإسكان تتابع موقف منظومة مياه الشرب والصرف الصحي حضور وزاري ودبلوماسي رفيع المستوى في الدورة العاشرة من المؤتمر العربي للأمن السيبراني 2026 التعليم: التقدم ورقيا للمتخلفين عن أولى ابتدائي ورياض الأطفال 1 سبتمبر وزير الزراعة يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف التعليم العالي: 805 رياضيات يشاركن في «القاهرة 2026».. ومشاركة نسائية في 21 من أصل 22 رياضة وفئة تنافسية وزير الإنتاج الحربى: يجب ربط التدريب باحتياجات الصناعة وسوق العمل وزير الاتصالات: مصر تستهدف تعزيز مكانتها عالميًا في تطوير حلول الذكاء الاصطناعي وزير شئون المجالس النيابية يبحث مع رئيس البرلمان العربي تعزيز التعاون مستندات وضوابط التقديم لحج القرعة لعام 1448 هـ.. الشروط والبيانات المطلوبة موعد مباراة الزمالك والبنك الأهلي والقنوات الناقلة في الدوري

نواب الشيوخ : نقف خلف السيسى خلال ولايته الجديدة بكل جهد وعمل من أجل استكمال طريق الجمهوريةالجديدة

قال اعضاء مجلس الشيوخ عن حزب مستقبل وطن محافظة دمياط وليد التمامي ومحمد ابوحجازي ان الإنجازات التي تمت في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي في كل القطاعات والملفات هائلة ومن ينكرها جاحدو مع اقتراب حلف الرئيس عبد الفتاح السيسى اليمين الدستورية فإننا نقف كتف في كتف مع الرئيس السيسي من أجل تحقيق وترسيخ مفهوم الجمهورية الجديدة


واضاف البيان المشترك لنواب الشيوخ التمامي وابوحجازي أن مصر انتقلت في عهد الرئيس السيسي الي الحداثةوالتقدم ولم يغفل عن هموم المواطن البسيط بالعديدمن برامج الحماية الإجتماعية والمبادرات الرئاسية منها حياة كريمة والتي تعتبر من أهم الإنجازات التى حققت طفرة هائلة فى حياة المصريين فى عهد الرئيس عبد الفتاح السيسى ، بالإضافة إلى البنية التحتية الهائلة التى أسسها الرئيس والتى كانت بمثابة مناخ مناسب لجذب المستثمرين الأجانب إلى مصر بالاضافة لإقامة العديد من المصانع و منظومة السكة الحديد التي تواكب التقدم من خلال إنشاء قطارات حديثة وإقامة المدن الصناعية وتطوير الموانىء ، هذا بالإضافة إلى إقامة المشروعات القومية الهائلة التى وفرت العديد من فرص العمل للشباب ولازال حلم الريادة المصرية في كافة المجالات مستمر تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي .

واشار اعضاء الشيوخ التمامي وابوحجازي إن مصر على أعتاب 6 سنوات جديدة من التقدم والريادة و البناء والإنجاز والنهوض لتكون في مكانتها الكبيرة وسط الدول العظمى بعد أن خاضت خلال العشر سنوات الماضية معركة تنموية شاملة طالت كل قطاعات الدولة وأحدثت تغييرًا جذريًا بمشروعات قومية عملاقة، وخطة اصلاحية تنموية ، وجهود تسير وفق رؤية واضحةونؤكد أننا نقف بكل قوة خلف قائدنا الرئيس عبدالفتاح السيسي مؤيدين وداعمين ومجددين الثقة والتحدي لنواصل البناء والمشاركة الفاعلة في الانطلاق معًا لآفاق أفضل من اجل غدمشرق للجميع .

موضوعات متعلقة