بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 12:49 صـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يتعاظم التواصل مع القامات الوطنيه للتهانى بالعيد . حالة الطقس اليوم الأحد 22 مارس 2026.. تحسن مؤقت وأمطار ببعض المناطق ونشاط رياح درجات الحرارة اليوم الأحد 22 مارس 2026.. أمطار متفاوتة الشدة على هذه المناطق مواقيت الصلاة اليوم الأحد 22 مارس 2026 بمحافظات الجمهورية المغربي مراد عزام يدخل التاريخ في دوري المحترفين الأهلي يعقد اجتماعًا عاجلًا لبحث مصير ييس توروب بعد الخروج من دوري أبطال أفريقيا النائب عماد الغنيمي: جولة الرئيس السيسي الخليجية تعزز التعاون العربي وتدعم استقرار المنطقة إعلام إسرائيلي: سقوط صاروخ إيراني على منطقة عراد يخلف 6 قتلى و100 جريح الرئيس السيسى يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة أخوية للبحرين والسعودية اعتراض مُسيّرات في السعودية وإسقاط أخرى قرب مطار أربيل بالعراق 4 إصابات خطيرة وعالقون تحت الأنقاض في عراد الإسرائيلية بعد هجوم صاروخي 70 مصابا وتضرر 9 مبانٍ في مدينة عراد الإسرائيلية بعد هجوم صاروخي من إيران

محافظ أسيوط: استمرار حملات رفع الاشغالات بالمراكز والأحياء .. وحملة بشارعي رياض والهلالي بحي شرق لاعادة الانضباط للشوارع

اثناء ازالات المخالفات
اثناء ازالات المخالفات
اسيوط


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار حملات إزالة الاشغالات والتعديات ورفع كافة المخلفات من الشوارع والميادين بكافة المراكز والمدن والأحياء وذلك في إطار خطة المحافظة للقضاء على جميع العشوائيات والمخالفات والتعديات التي تسئ إلى المظهر الحضاري وتسبب اشغال وإعاقة المرور بالطريق العام وانتشار المخلفات والقمامة مكلفًا رؤساء الوحدات المحلية بالإشراف على حملات رفع الاشغالات واستمرارها في جميع الأحياء والمراكز والتنسيق مع شرطة المرافق لتحقيق الانضباط للشوارع وعدم السماح بالتعدى على الرصيف والشارع وإلزام أصحاب المحلات التجارية بمحلاتهم وعدم فرش بضاعتهم بالطريق لتخفيف الزحام المرورى وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وحقهم في المرور الآمن بالشوارع لافتًا إنه لا تهاون في تطبيق القانون حتى يتم القضاء نهائيًا على جميع المظاهر العشوائية بالمحافظة.
وفي هذا الإطار شنت الوحدة المحلية لحي شرق مدينة أسيوط تحت إشراف سيد عبدالجواد رئيس الحي حملة مكبرة لإزالة الاشغالات من شارعي رياض وأسفل كوبري الهلالي بمشاركة سيد عباس وعاصم إبراهيم نائبي رئيس الحي ومسئولي قسم الاشغالات والبيئة والنظافة حيث تم رفع إشغالات الباعة الجائلين وفروشات المحال التجارية وازالة جميع التعديات على جانبي الشارع لتسيير الحركة المرورية فضلا عن تنفيذ حملة للنظافة لرفع كافة المخلفات التي يسببها الباعة الجائلين وتم تحرير عدد من المخالفات والمحاضر القانونية وتم النبيه على أصحاب المحال التجاري بالالتزام بحدود محلاتهم حتى لا يتعرضوا للمسائلة القانونية وذلك لإعادة الانضباط إلى الشارع وتحقيق السيولة المرورية وتخفيف الزحام وإعادة الوجه الحضاري للمدينة ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231