بوابة الدولة
الأحد 28 يونيو 2026 11:32 صـ 12 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصناعة: القطاع الهندسي ضمن الصناعات ذات الأولوية في استراتيجية 2030 822.8 مليار جنيه لأجور العاملين بالدولة.. وصرف مرتبات يوليو بالزيادات الجديدة ارتفاع سعر اليورو اليوم الأحد 28 يونيو 2026 أمام الجنيه بالبنوك المصرية مونديال 2026: إطلاق اسم حارس أستراليا مؤقتا على شاطئ شهير في ملبورن سعر الريال القطرى اليوم الأحد 28 يونيو 2026 فى البنوك الرئيسية تراجع مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلسة بداية الأسبوع مراكز البيانات.. ماذا تستهدف الاستراتيجية الوطنية الجديدة لجذب الاستثمارات إلى مصر؟ نائب وزير المالية: تشجيع التفكير الإبداعي لدى العاملين.. لتعزيز قدرتهم على أداء خدمة أفضل خمس تطبيقات ذكية لتحسين الرعاية الصحية لكبار السن والامهات والأطفال والرياضيين رئيس المصرية للاتصالات: مشروعات طلاب مدارس WE تعكس مستوى متقدمًا من المهارات ”تموين شمال سيناء” : إعادة تشغيل محطة الوقود بالكونتلا في نخل لتحسين الخدمات محافظ القاهرة يتفقد لجان امتحان اللغة العربية للثانوية العامة ويؤكد تطبيق درجات الحماية والوقاية للطلاب

التمامى: مصر شهدت فى عهد الرئيس السيسي حالة رخاء واستقرار وأعمال بناء شاملة بالوطن

النائبة ولاء التمامى
النائبة ولاء التمامى


قالت النائبة ولاء التمامى عضو لجنة القوي العاملة بمجلس النواب ،أن مصر استطاعت تحت قيادة الرئيس السيسي، أن تتغلب على كل التحديات والصعاب والحروب المأجورة طيلة السنوات الماضية، مشيره الى قضاء مصر على الارهاب وتعمير سيناء واطلاق خطة تنمية شاملة للجمهورية الجديدة.

ولفتت التمامى ،في تصريحات صحفية لها اليوم، ان الـ10 سنوات الماضية، تشهد عبر مشاريع واقعية موجودة على الأرض وتخطت الـ 15 ألف مشروع عملاق نهضة شاملة وغير مسبوقة وتنمية حقيقية وتفاعل مع متطلبات المصريين في دولة جديدة.

وأوضحت عضو مجلس النواب ،ان مصر شهدت طفرة زراعية وصناعية وتجارية وسياحية وعمرانية، وانطلاقة نحو الجمهورية الجديدة بكل ما تعنية الكلمة من معنى. كما تعمل بكل جهد للوصول الى نحو 100 مليار صادرات في العام ، علاوة على تنمية عمرانية هائلة، وأنشاء اكثر من 22 مدينة جديدة في مقدمتها العاصمة الادارية.

وتابعت التمامى ،ان انشاء العاصمة الادارية وسط كل هذه التحديات والالتزامات، وتغلب مصر على كورونا والتضخم العالمي وتداعيات الحرب الروسية الأوكرانية يؤكد أن القيادة السياسة المصرية، كانت ولا تزال زعامة تاريخية بكل ما تحمله الكلمة من معنى وتقود مصر لمستقبل افضل.

واختتمت النائبة ولاء التمامى، أن العشر سنوات الماضية من عهد الرئيس السيسي مصر عاشت ولا تزال، حالة رخاء واستقرار نادرين في منطقة شديدة الاضطراب.



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv