بوابة الدولة
الإثنين 7 سبتمبر 2026 03:44 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«سلامة الغذاء» تكثف حملاتها الرقابية على المنشآت السياحية بالعلمين الجديدة المجلس التصديرى للصناعات الهندسية يشارك بأول جناح مصري للأجهزة المنزلية الاحتياطيات الدولية لمصر تتجاوز 57 مليار دولار بنهاية أغسطس 2026 البنك المركزى: ارتفاع الاحتياطى الأجنبى لـ57.21 مليار دولار نهاية أغسطس دليل أولياء الأمور.. أسعار الزى المدرسي فى معرض أهلا مدارس بالجيزة 400 درجة فى ثانية ثانوى و200 فى ثالثة بشهادة البكالوريا ودخول الجامعات بالدرجات تعليم أسيوط تواصل حملات الصيانة والتشجير» وكيل وزارة الصحة بأسيوط يستقبل رئيس الإدارة المركزية للرعاية الصحية المتكاملة بوزارة الصحة وزير المالية: ثقة المواطنين في «تسهيلات الضرائب العقارية» انعكست في الإقبال على «الموبايل أبلكيشن» اليورو يرتفع اليوم الإثنين 7 سبتمبر 2026 أمام الجنيه بالبنوك المصرية بعثة أثرية إسبانية مصرية تكشف عن مقبرة من أواخر عصر الأسرة الخامسة بسقارة الفريق أشرف سالم زاهر يلتقى عدداً من مقاتلى الجيشين الثانى والثالث الميدانيين

اتحاد شباب المصريين بالخارج : ذكري انتصارات العاشر من رمضان ستظل شاهدة على عبقرية العسكرية المصرية فى قهر المستحيل

شباب المصريين بالخارج : القوات المسلحة قضت علي نظرية الجيش الذي لا يقهر والعاشر من رمضان سيظل يوم خالد في قلوب المصريين


أكد الدكتور محمود حسين ، رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج ، أن ذكرى انتصارات العاشر من رمضان سيظل يوما خالدا فى تاريخنا الوطنى، ومبعث اعتزاز وفخر الشعب المصرى بالقوات المسلحة، التى جسدت ملحمة وطنية فى الفداء والتضحية، دفاعا عن التراب الوطنى.


وتوجه اتحاد المصريين في الخارج في بيان صحفي اليوم ، بالتهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، والفريق أول محمد زكى، وزير الدفاع والإنتاج الحربى، ولأبطال القوات المسلحة، والشعب المصرى العظيم، بمناسبة احتفالات مصر، بذكرى انتصارات العاشر من رمضان، ذكرى العزة والشرف والكرامة الوطنية التى نستلهم منها روح القوة والقدرة على إعلاء الإرادة المصرية.

وأوضح رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج ، رئيس لجنة الشباب بمجلس النواب ، أن انتصار العاشر من رمضان هو أحد الأيام الخالدة فى تاريخ العسكرية المصرية وسيظل محفوراً بحروف من نور فى قلوب وعقول كل المصريين بعد نجاح بواسل ورجال القوات المسلحة الباسلة فى تحقيق أكبر انتصار فى تاريخ البشرية ولاتزال الأكاديميات العسكرية العالمية تتدارسه .


وأشار إلي أن الجيش المصرى العظيم استرد العزة والكرامة الوطنية لمصر والأمة العربية بعد أن محوا إلى الأبد نظرية الجيش الذى لا يقهر مؤكداً أن هذا الانتصار الكبير والعظيم سيظل علامة بارزة وحدثًا خالدًا في قلوب وعقول كل المصريين.


وأشار إلي أن ذلك اليوم المشهود اقبتت قدرة المصريين على تحدى المستحيل، من أجل الحفاظ على أمن الوطن واستقراره، حيث نجح أبطال القوات المسلحة وهم صائمون فى عبور المانع المائى، وخط بارليف المنيع، وكسر شوكة العدو، وتحطيم أسطورة الجيش الذى لا يقهر.

ومن جانبه أكد الإعلامي علاء خليل امين صندوق اتحاد شباب المصريين بالخارج أن ملحمة العبور ستظل شاهدة على عبقرية العسكرية المصرية فى قهر المستحيل، ورمزا يلهم الأجيال المتعاقبة على تحدى الصعاب، من أجل صون الكرامة الوطنية، كما ستظل قواتنا المسلحة درعا وسيفا، ومصدر فخر واعتزاز المصريين جميعا، داعيا الله أن يرحم شهداءنا الأبرار الذين قدموا أرواحهم ودمائهم فداء للوطن، ولتعيش مصرنا العزيزة فى أمان واستقرار.

موضوعات متعلقة