بوابة الدولة
السبت 7 نوفمبر 2026 04:43 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من إلهام شاهين ضد مرتضى منصور كاتب صحفي للتليفزيون المصري: التنظيمات المتطرفة تخدم أهل الشر.. والوعي حائط الصد الأول لمواجهة التطرف رئيسة البريد المصري تطلع رئيس الوزراء على خدمة «بريدي».. وتستعرض جهود تحديث منظومة الخدمات مئوية الإذاعة المصرية.. مقال نادر عن الإذاعة اللاسلكية بقلم كوكب الشرق «الزراعة» تنفذ 6 آلاف ندوة إرشادية بيطرية خلال أكتوبر لدعم حملات التحصين والوقاية من الأمراض رئيسة البريد المصري تطلع رئيس الوزراء على خدمة «بريدي».. وتستعرض جهود تحديث منظومة الخدمات.. وتعزيز التحول الرقمي والشمول المالي بيطرى الشرقية يجرى المسح التناسلي والتلقيح الاصطناعى ل ٦٦٠٦ رأس ماشية عصام جاد يكتب: وداد المُحب رئيس الوفد ينعي شهيدي القوات المسلحة ويؤكد: تضحيات رجال جيشنا البواسل ستظل رمزًا للفداء غرامة تصل إلى 1500 جنيه.. عقوبات طمس أو إزالة لوحات السيارات وفقًا لقانون المرور ضمن مبادرة ”حياة كريمة و١٠٠ يوم صحة” قافلة بأولاد صقر لخدمة ١٨٠٠ مريض رئيس الوزراء يفتتح الدورة الثلاثين من معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للتكنولوجيا «Cairo ICT»

بشرى سارة لجماهير الزمالك.. نجم الفريق يقترب من اللحاق بمباراة الكونفيدرالية

الزمالك
الزمالك

اقترب أحمد مصطفى زيزو، لاعب الفريق الكروى الأول بنادى الزمالك، من اللحاق بمباراة الفريق المقبلة أمام مودرن فيوتشر في ذهاب ربع نهائي بطولة الكونفدرالية الأفريقية المقرر إقامتها 31 مارس الجارى.

ويخوض "زيزو" تدريبات خاصة في صالة الجيمانيزيوم في ظل خضوعه لتدريبات تأهيلية وفقا للبرنامج التأهيلى، بسبب معاناته من الإصابة في الكاحل، والتى تعرض لها خلال مباراة الأهلى في نهائى كأس مصر.

وأصبحت فرص زيزو كبيرة في اللحاق بمباراة فيوتشر بعدما بدأ مرحلة التأهيل داخل النادى، حيث أدى اللاعب تدريبات تأهيلية في النادى على هامش التدريبات الجماعية، استعدادًا لمواجهة مودرن فيوتشر في الدور ربع النهائى لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية