بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 01:46 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الشيوخ يتخذ قرارات بشأن تقارير لجان الإسكان والدينية والصحة خلال جلسته القادمة سؤال برلماني عن السياسات المتناقضة للحكومة بين التوسع في التحول الرقمي والشمول المالي ورفع تكلفة خدمات الاتصالات الشيوخ يحدد موقفه من تقارير اللجان النوعية خلال جلسته القادمة موعد التحول من الدعم العينى للنقدى.. التفاصيل فتوى مجلس الدولة: استمرار الإعفاءات الضريبية لهيئة التأمين الاجتماعى محافظ أسيوط: استلام المبنى الإداري لمركز شباب قصير العمارنة بالقوصية دالجمال :تطوير وافتتاح قسم العلاج الطبيعى بطوارئ فاقوس بالشرقية استراتيجية مكافحة الإرهاب الأمريكية: الإخوان أصل كل الجماعات الإرهابية كلية التجارة تعقد مؤتمرها العلمي السنوي للعام الجامعي ٢٠٢٥- ٢٠٢٦ نائب محافظ البحيرة يتفقد المركز التكنولوجي بشبراخيت ويلتقى بعدد من المواطنين . مستشفيات جامعة أسيوط تحتفل باليوم العالمي للتمريض النائب إسلام التلواني: مبادرات الدولة للمصريين بالخارج فرص حقيقية.. ولابد من تكثيف الحملات للتعريف بها

وزير الرياضة: الطفرة الإنشائية التي تشهدها البلاد جعلت مصر قبلة لكافة الاتحادات الدولية

وزير الرياضة
وزير الرياضة

أكد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، أن الطفرة الإنشائية والإنجازات التي تشهدها البلاد في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي يقدم كل الدعم للرياضة المصرية، انعكس على تحقيق العديد من الإنجازات الرياضة وجعل مصر قبلة لكافة الاتحادات الدولية لتنظيم البطولات والفعاليات.

جاء ذلك خلال لقاء الوزير بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، اليوم ،الاثنين، مع مجموعة من مسئولي الشركات المنظمة للأحداث والفعاليات الرياضية لبحث سبل تنفيذ وتنظيم عدد من الأحداث الرياضية ووضع أجندة للفعاليات خلال الفترة المقبلة

وناقش الاجتماع سبل التعاون بين وزارة الشباب والرياضة ممثلة في الإدارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية والقطاع الخاص وبحث فرص الاستثمار ووضع أجندة سنوية للأحداث والفعاليات الرياضية المختلفة والعمل علي استقطاب العديد من الفعاليات الرياضية الدولية خلال الفترة المقبلة والعمل علي وضع مصر في خطة الاحداث والفعاليات الرياضية الدولية.

وشدد الدكتور أشرف صبحي على سعي الوزارة من خلال الإدارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية، إلى تعزيز التعاون مع القطاع الخاص، من خلال تقديم التسهيلات اللازمة له، وبما يسهم في دعم المشروعات الرياضية، وتطوير البنية التحتية الرياضية في مصر، مشيراً إلى أن منهجية عمل الوزارة تعتمد على عدة أسس منها الإدارة الاستثمارية، والإدارة الاقتصادية، وتشجيع الاستثمار مع القطاع الخاص فى القطاع الرياضي لمواكبة التغيرات التي تشهدها الفعاليات حول العالم.

ولفت وزير الرياضة إلى استحداث فعاليات جديدة وفتح أبواب جديدة من خلال شركات أجنبية لإقامة أحداث رياضية دولية.

وأشاد مسئولو الشركات بجهود وزارة الشباب والرياضة في تسهيل كافة الخدمات المقدمة لتنفيذ مختلف الأحداث والفعاليات الرياضية واستقطاب مختلف الفعاليات الدولية والحرص على مشاركة اكبر عدد من كافة الجنسيات في هذه الفعاليات.

وحضر اللقاء مدير عام الإدارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية أحمد عبد الخالق ومدير عام الإدارة العامة للهيئات الرياضية نادر التطاوي.

موضوعات متعلقة