بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 04:34 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
استجواب متهمين غسلا 80 مليون جنيه أموال تربحاها من المخدرات خلف العقارات السيطرة على حريق شقة دون إصابات شرق الإسكندرية عبد الله غراب يعلن الترشح لدورة جديدة في انتخابات نادي الصيد وزير الخارجية يلتقى مع سيجريد كاج نائبة رئيس وزراء هولندا السابقة مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 33 درجة حالة الطقس اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. تحذير من ارتفاع الأمواج بهذه الشواطئ محمود الشاذلى يكتب : أراهن على إنسانية وزير التعليم لوقف نقل طلاب وطالبات الثانويه العامه ببسيون لطنطا . هيكل:تحرك ميداني من كافة الأجهزة لضبط وانتظام حركة المواقف بفاقوس المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينظم فعالية للاحتفال بـ«اليوم العالمي لسلامة المرضى جهود ميدانية مكثفة للارتقاء بمنظومة النظافة بفاقوس شرقية نائب محافظ الشرقية يؤكد على تكثيف الجهود لتحسين الخدمات والارتقاء بمستوى الأداء

نادر نسيم: حديث الرئيس باحتفالية ”قادرون باختلاف” أدخل البهجة وكلماته ذات تأثير إنساني لدعم ذوي الهمم

نادر نسيم
نادر نسيم

ثمن النائب، نادر يوسف نسيم وكيل اللجنة الدينية بمجلس الشيوخ، حديث الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال مشاركته باحتفالية النسخة الخامسة قادرون باختلاف، قائلا: حمل كلمات جبرت بخاطر الجميع وأكد أمام الجميع أن ذوي الهمم جزء أصيل من المجتمع المصري ودعمهم ومساندتهم إلزام إنساني ودستوري.

وأكد نادر نسيم، في تصريح صحفي له اليوم، أن الرئيس أولى اهتمام كبير لذوي الهمم وحفظ لهم حقوقهم كاملة، التي نص عليها الدستور ك، وكان صاحب الفضل الأول في اكتشاف كثير من المهارات والخبرات التي يمتلكوها هؤلاء، أصحاب الرسالة داخل المجتمع، لذلك جاء توجيه الرئيس بتخصيص 10 مليار جنيه لصندوق قادرون باختلاف ليؤكد هذا الاهتمام ويعكس حرص الدولة على تذليل كافة العقبات والتحديات أمام ذوي الهمم وتهيئة المناخ الكامل لهم للانخراط والاندماج داخل المجتمع من خلال توفير كافة سبل الإعانة والاعاشة.

ولفت عضو مجلس الشيوخ: أن كلمة الرئيس السيسي أدخلت البهجة في نفوس ذوي الهمم اليوم وذويهم، فكان الرئيس اليوم أبا لأصحاب تلك الفئة، وبعث برسائل إنسانية عديدة أهمها التأكيد على الموقف المصري الداعم للقضية الفلسطينية واستمرار الدفع بكافة مساعي مصر من أجل وقف إطلاق النار.

واختتم النائب نادر يوسف نسيم: أن ذوي الهمم حصلوا على العديد من الحقوق والمكتسبات خلال السنوات الأخيرة، بتوجيهات القيادة السياسية، مشيرا إلى أن الحكومة ساهمت في إقرار حزمة من التشريعات التي ساهمت في الحفاظ على حقوق ذوي الهمم العمل على تفعيل كافة نصوص الدستور.

موضوعات متعلقة