بوابة الدولة
الخميس 4 يونيو 2026 07:10 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ القاهرة: استراتيجية لتنويع مصادر التمويل وموازنة المحافظة ترتفع إلى 8 مليارات جنيه فريق طبى ينجح فى إنقاذ أم وجنينها بمستشفى المنيرة العام ”البيومي” ينتقد غياب محافظة القليوبية في حل أزمة المواصلات بالقناطر الخيرية الدكتور المنشاوي يعقد اجتماعًا مع وفد المديرية المالية لمتابعة الملفات المالية المستشار محمد سليم : ينعى فارس المحاماة الأستاذ محمد سلامة: فقدنا قامة قانونية وإنسانية لن تتكرر إبراهيم عبد الجواد: الأهلي توصل مع توروب علي دفع 4 شهور بالتقسيط لفسخ التعاقد الزمالك: تسوية مرتقبة لأزمة مصدق.. ولم تُسجل أي عقوبة تأديبية ضدنا ذكرى رحيل سميحة أيوب ..سيدة المسرح العربي وصاحبة أطول مسيرة فنية محمود الشاذلى يكتب : بعيدا عن السياسه .. التقارب والتواد والتراحم منطلقات لمجتمع مترابط . ضياء عبد الخالق ومروة عبد المنعم يشاركان في عزاء الراحلة سهام جلال حفل كلثوميات على مسرح معهد الموسيقى كامل العدد استمرار غلق الإقليمي من الصحراوي حتى الباجور

محافظ الإسكندرية يؤكد مراجعة أعمال الرصف بالأحياء استجابة لمطالب المواطنين

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

التقى اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، اليوم، بعدد من رؤساء شركات الرصف بالإسكندرية، لمراجعة أعمال الرصف والوقوف على المعوقات وسبل تذليلها، وذلك بحضور اللواء خالد جمعة السكرتير العام بالمحافظة.

وأصدر المحافظ تعليماته بالتنسيق الكامل بين جميع الأجهزة المعنية والمتابعة المستمرة لأعمال الرصف والوقوف على أي ملاحظات قد تطرأ أثناء تلك الأعمال ومراجعتها فورًا مع المختصين.

وشدد على التأكد من كفاءة أعمال الرصف المنفذة وفقًا للمقاييس المنصوص عليها، مؤكدًا أنه لن يتم استلام أي أعمال للرصف غير مطابقة للمواصفات.

وقال الشريف، إن المحافظة بجميع أجهزتها تعمل على رفع كفاءة الطرق لتحقيق الأمن والسلامة والسيولة المرورية وتسهيل حركة النقل، وذلك في إطار خطة المحافظة للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطن السكندري.

وبناء على توجيهات المحافظ أعقب ذلك عقد اجتماعًا موسعًا برئاسة اللواء خالد جمعة، وحضور رؤساء الأحياء وجميع الأجهزة المعنية، وذلك لوضع الحلول العاجلة والفورية لسرعة إنهاء أعمال رفع كفاءة الطرق.

وأضاف اللواء خالد جمعة أنه تقرر غدًا الأحد إطلاق إشارة البدء في أعمال رفع كفاءة الطرق بأحياء شرق ووسط ومطلع كوبري محرم بك، ومدخل 6 أكتوبر، وذلك كمرحلة أولى.

وعلى جانب آخر، شهد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية مساء اليوم، الاحتفال بليلة النصف من شعبان، الذي نظمته مديرية الأوقاف بالإسكندرية، بمسجد الإمام البوصيري.

وهنأ محافظ الإسكندرية، الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والشعب المصري والأمة الإسلامية بمناسبة الاحتفال بليلة النصف من شعبان داعيًا الله أن يعيد هذه المناسبة المباركة على شعب مصر بالخير والرخاء.

وخلال الاحتفال، كرم محافظ الإسكندرية عددًا من مديري إدارات الأوقاف الفرعية، مقدمًا لهم الشكر على جهودهم المبذولة في خدمة الدعوة والمجتمع.

جاء ذلك بحضور الشيخ سلامة عبد الرازق وكيل وزارة الأوقاف بالإسكندرية، ودكتور إبراهيم الجمل مدير منطقة وعظ الإسكندرية ورئيس لجنة الفتوى، والمهندسة نهى خليفة رئيس حي الجمرك، ولفيف من القيادات الشعبية والتنفيذية والأمنية والدينية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq