بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 03:12 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام

تيسير مطر وكيل لجنة الصناعة بالشيوخ: المنطقة الاقتصادية بالسخنة صرح صناعي جاذب للاستثمار

النائب تيسير مطر وكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ
النائب تيسير مطر وكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ

أكد النائب تيسير مطر وكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ والأمين العام لتحالف الأحزاب المصرية المنطوي تحت رايته 42 حزبا سياسيا، أن المنطقه الاقتصادية بالسخنه تعتبر واحدة من أكبر المجمعات الصناعية المتكاملة على مستوى العالم حيث تحوي جميع أنشطة التصنيع الخفيفة والمتوسطة والثقيلة وكذلك الأنشطة التجارية.

وأضاف مطر في بيان له اليوم الإثنين، أن المنطقه الاقتصادية بالسخنه تعد قلب المنطقة الاقتصادية لقناة السويس ولها موقع فريد يتيح للمنتجات المصرية فرص الانتشار في عدد كبير من الأسواق العالمية، والتي ترتبط معها مصر باتفاقية التجارة الحرة.

وأشار النائب تيسير مطر إلى أن المنطقه الاقتصادية بالسخنه منطقة جاذبة للاستثمار، كما أن الاستثمار بها له العديد من الامتيازات والمزايا للمستثمرين متمثلة في التسهيلات الضريبية والإعفاءات، وتخفيض سعر الأراضي اللازمة لإنشاء المصانع والدعم المستمر لتسويق المنتجات وترويجها.

وطالب مطر بضرورة زيادة حوافز الاستثمار من أجل ضخ المزيد من الاستثمارات المحلية والأجنبية داخل المدينة والتصدي لجميع المشاكل التي تواجه المستثمرين، وتذليل العقبات أمامهم وفتح أسواق جديدة لتسويق المنتج المصري والمزيد من التسهيلات والإعفاءات الضريبية للمستثمرين المحليين والأجانب.

موضوعات متعلقة