بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 11:41 صـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تجار الذهب في مصر يرفعون الأسعار أغلى من البورصة العالمية بـ 460 جنيها الرئيس الإيرانى: الدول الإسلامية وجيراننا إخوتنا ولسنا بصدد نزاع معهم الجيش الإسرائيلي: القضاء على 4 من عناصر حزب الله في اشتباك بجنوب لبنان استهداف إسرائيلى أمريكى لمنشأة نطنز النووية بإيران أمطار تضرب الإسكندرية بالتزامن مع نوة ”الشمس الكبيرة ” محافظ الاسكندرية يوجه بالتصدى بحزم للبناء المخالف والقضاء عليه في المهد تحت شعار «100 مليون صحة».. الصحة: أكثر من 16 مليون مواطن استفادوا من خدمات مبادرة الكشف المبكر عن الأورام السرطانية وزارة التموين: استلام 4.2 مليون طن قصب وإنتاج 439 طن سكر حتى الآن محافظ أسيوط: تواصل الإقبال على مراكز الشباب في ثاني أيام عيد الفطر بالتزامن مع أجواء عيد الفطر… محافظ أسيوط: بتكثيف أعمال صيانة ورفع كفاءة الوحدات المحلية بأسوان تواصل جهودها في تنفيذ أعمال النظافة العامة محافظ أسيوط: إزالة فورية لـ4 حالات تعدي على الأراضي الزراعية بأبنوب

رئيس جامعة أسيوط يستقبل خبيراً ألمانياً في جراحة المسالك لبحث سبل التعاون والتطوير العلمي

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط
اسيوط


د. المنشاوي؛ يهدي البروفيسير ڤولڤجانج روش درع الجامعة لمشاركته المتميزة والقيمة في ورشة العمل المتخصصة بمستشفى جراحة المسالك البولية والكلى الجامعي

استقبل الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ البروفيسور ڤولڤجانج روش أستاذ جراحة مسالك الأطفال بألمانيا؛ وذلك لبحث سبل التطوير، والتعاون العلمي، والدولي المشترك.

وأهدى الدكتور أحمد المنشاوى، درع الجامعة للبروفيسور ڤولڤجانج روش؛ لمشاركته المتميزة، والقيمة؛ في فعاليات ورشة العمل المتخصصة بمستشفى جراحة المسالك البولية والكلى الجامعي.

ورحب الدكتور المنشاوي؛ بضيف الجامعة، مؤكداً على استمرار استراتيجية الجامعة الهادفة إلى الانفتاح العلمي، والبحثي، وتوطيد أواصر التعاون المشترك مع كبرى المؤسسات العلمية، والجامعات في مختلف دول العالم؛ وذلك بما يضمن تطوير التعاون الدولي، وفتح آفاق تعاون جديدة، وإثراء الحركة البحثية داخل كافة كليات الجامعة، والقطاع الطبي؛ للارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة، وتحسين كافة أوجه الرعاية الصحية.

وتناول اللقاء؛ الحديث عن إمكانيات جامعة أسيوط الطبية، ومستشفياتها المتخصصة؛ والتي تقدم خدماتها الطبية، والعلاجية، بجودة فائقة؛ لكافة المرضى المترددين عليها من مختلف محافظات الصعيد، كما تم مناقشة دور اللقاءات العلمية المهم؛ في نقل الخبرات ، والمهارات الجراحية من أعضاء هيئة التدريس إلى شباب الأطباء، إلى جانب مناقشة الاتجاهات الحديثة في علاج الأمراض المرتبطة بقطاع المسالك البولية.

من جانبه، أعرب البروفيسور ڤولڤجانج روش؛ عن سعادته بالوجود في جامعة أسيوط، والتي تعد واحدة من أقدم، وأعرق الجامعات المصرية، موجهاً خالص شكره للجامعة؛ على استضافتها، ودعوتها؛ للمشاركة في وقائع ورشة العمل المتخصصة، عن "المثانة المفتوحة عند الأطفال " ، والتي نظمتها مستشفى جراحة المسالك البولية والكلى الجامعي، مشيداً بجهود، وتميز الكوادر الطبية بها، وحرصهم على مواكبة كل ما هو جديد في هذا التخصص.

حضر اللقاء؛ الدكتور ياسر عبدالسلام رئيس قسم جراحة المسالك بكلية الطب، والدكتور عمرو أبو فدان أستاذ مساعد جراحة المسالك البولية والتناسلية ونائب مدير مستشفى جراحة المسالك البولية والكلى الجامعي، والدكتور أحمد عبدالحميد ممثلاً عن وحدة جراحة مسالك الأطفال بالمستشفى الجامعي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231