بوابة الدولة
السبت 1 أغسطس 2026 08:09 صـ 16 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انهيار منزل 4 طوابق بزفتي وقرار .. و انتشال الجثث من تحت الأنقاض روسيا .. تمديد حظر تصدير البنزين والديزل حتى مطلع 2027 روسيا تضع مؤسس تيليجرام على قائمة المطلوبين دوليا روسيا تهاجم كييف بصواريخ باليستية المستشار محمد رأفت حماد: محكمة شمال الزقازيق أول محكمة في الجمهورية تحصل على 4 شهادات أيزو دولية عنوان فرعي: محمود الشاذلى يكتب : حركة قيادات الصحه بالمحافظات ، ونقص الدواء ، ومعاناة المرضى محطات يتعين الوقوف أمامها كثيرا . النائب أحمد قورة يكتب: أين إذاعة أم كلثوم؟.. صوت مصر الذى وحّد العرب ​د. محمد الشامي يهنئ أ.د. سامي عبد العال لتعيينه عميداً لـ ”حقوق طنطا” أسعار النفط تقفز وتتجاوز 90 دولاراً للبرميل.. وخام برنت يرتفع 1.22% عند التسوية وزير السياحة: مصر حققت نموا 2% فى أعداد السائحين الوافدين من أمريكا الاتحاد الأوروبى يؤكد دعمه لمصر بعد حادث استهداف مُسيَّرة سفن فى ميناء دمياط وزيرة التضامن توجه بسرعة إنقاذ فتاتين بلا مأوى بمدينة الغردقة

خالد خلف الله : الرئيس السيسي انقذ القضيه الفلسطينيه في احلك الظروف .. وتصريحات بايدن مرفوضة

خالد خلف الله
خالد خلف الله

اكد اللواء خالد خلف الله عضو مجلس النواب ان الدور المصري في القضيه الفلسطينيه تاريخي ولايمكن اختزالة في كلمات ، يطلقها رؤساء اصابهم الخرف ، موضحا بان الرئيس السيسي حافظ علي القضيه الفلسطينيه برفضه القاطع لتهجير الفلسطينين ، وتفريغ قضيتهم وانقذ القضيه في احلك الظروف .

وتابع خلف الله في تصريحات للمحررين البرلمانين بان الواقع والحقيقه تؤكد ان مصر فتحت معبر رفح دون قيد أو شرط على مصراعيه 24 ساعة في 7 أيام بالأسبوع على مدار الشهور الماضية منذ أول دقيقة ولكن المشكلة أنه فنيا كان يتعذر إدخال المساعدات بسبب القصف الإسرائيلي على الجانب الآخر وان تصريحات الرئيس الامريكي جو بايدن حول معبر رفح مرفوضة جملة وتفصيلاً .

وشدد خلف الله ان دور مصر في دعم الفلسطينين و الحصول علي حقوقهم المشروعة كاملة لإقامة دولتهم المستقلة حتي حدود 67 مستمر ولن ينتهي ، وان مصر لم تتخاذل ابداً عن إدخال المساعدات الإنسانية إلى القطاع وإغاثة الأشقاء الفلسطينيين وعلى العكس مصر ضغطت بكل قوتها لتأمين ادخال المساعدات بعد تهديدات الجيش الإسرائيلي بقصفها فور دخولها موضحاً أن أكبر دليل على ذلك الأمر أن مصر حددت في بياناتها مسبقا بأن ما يقرب من 80 % من المساعدات التي تصل للقطاع مقدمة من مصر حكومة وشعباً .