بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 09:44 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بعد إسقاط المقاولون العرب.. الزمالك يستعد لمواجهة وادي دجلة في كأس عاصمة مصر ضبط 10 أطنان سمسم و3 أطنان أسمدة مجهولة المصدر و500 لتر سولار بمحطة غير مرخصة بالبحيرة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه لدعم مبادرة تحضير القاهرة أمين صندوق الوفد يعرض الميزانية العمومية على الهيئة الوفدية الأهلي يستعد لمشوار المجموعات في الكونفدرالية.. 6 مواجهات تنتظر الأحمر أبرزها الرجاء السيد البدوي يدلي بصوته في انتخابات الهيئة العليا لحزب الوفد أبرز تصريحات الرئيس السيسي ونظيره المجري خلال مباحثاتهما بقصر «شاندور» الرئاسي الرئيس السيسي يؤكد أهمية البناء على إعلان الشراكة الإستراتيجية الموقع بين مصر والمجر عام 2033 الرئيس السيسي: ضرورة تعزيز التعاون الأمني بين مصر والمجر بشأن مكافحة ظاهرة الهجرة غير الشرعية الرئيس السيسي يتوجه إلى «ساحة الأبطال» في بودابست ويضع إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري الرئيس السيسي يؤكد اعتزاز مصر بالعلاقات التاريخية الراسخة التي تجمع مصر والمجر| صور الرئيس المجري: المجر تنظر لمصر كشريك غاية في الأهمية.. ودور الرئيس السيسي جوهري بما لديه من حكمة وكياسة| صور

الوحدات المحلية بأسوان تواصل إزالة التعديات ضمن الموجه الـ 22

حملات أزالة
حملات أزالة

كلف اللواء أشرف عطية، محافظ أسوان، رؤساء الوحدات المحلية، بالتعاون مع الجهات المختصة لمواصلة سلسلة الحملات المكبرة الهادفة لإزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة، والتعديات بالبناء على الأراضى الزراعية ضمن فعاليات وجهود الموجه الـ 22.

ونظمت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أسوان، بقيادة سيد مدنى، حملة استهدفت إزالة 8 حالات تعدى على أراضى الدولة بمساحة 2100 م2، بمنطقة الرضوان بنطاق حى جنوب، بإشراف من محمد حسين نائب رئيس المدينة، وبمشاركة من العاملين والفنيين بالحى بقيادة علاء الدين آدم، كما تم مصادرة مواد البناء أثناء أعمال الإزالة ، مع إيقاف وفك 2 شدة خشبية لمبانى بدون ترخيص بنطاق منطقه التجاريين.

واستكملت الوحدة المحلية لمركز ومدينة إدفو، بقيادة إبراهيم سليمان، منظومة التجميل والتطوير بالمدينة، توازياً مع تنفيذ ملحمة مشروعات حياة كريمة حيث قام العاملين بالوحدة بتكسير وإزالة كافة أشكال التعدى ، والبروز أمام محلات عمارات الزراعيين، والبدء فى تطوير وتوسعه الطريق بإضافة مساحه ٣ أمتار عرض فى الشارع الرئيسى تمهيداً لتنفيذ أعمال الرصف وتركيب البلدورات، وما يعقبها من أعمال أخرى ضمن جهود التطوير الشامل للمدخل الشمالى بالمدينة.

وفى السياق، شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دراو، بقيادة كمال حلمى، إزالة فورية لحالتى تعدى على قطعة أرض زراعية بمساحة ٢٦٢ م٢وذلك بالتنسيق مع حماية الأراضى، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المتعدين.

موضوعات متعلقة