بوابة الدولة
الإثنين 29 يونيو 2026 07:32 مـ 13 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نيفين بسيوني: ثورة 30 يونيو رسخت الهوية الوطنية وانطلقت بمصر نحو التنمية رئيس جامعة القاهرة: مسيرة كلية الحقوق صنعت ملامح الحياة القانونية فى مصر إصابة 5 اشخاص إثر حادث تصادم سيارتين بالطريق الأوسطى رئيس جامعة القاهرة: 30 يونيو جسدت وعي المصريين وقدرتهم على حماية وطنهم وهويتهم النائب محمود طاهر:ثورة 30 يونيو انطلقت بمصر الجديدة الى جذب الاستثمارات ووضعها فى مكانتها الطبيعية النائب نشأت حته يتقدم باقتراح برغبة لتطوير منطقة البهنسا بالمنيا النائب مصطفى مزيرق: ثورة 30 يونيو أعادت مصر إلى وضعها الطبيعي وأنقذتها من اللادولة الأوبرا تختتم موسمها بصالون ”غنا القاهرة” احتفاءً بذكرى 30 يونيو الأورمان تعلن إجراء 35 عملية قلب مفتوح وقسطرة للمرضى من الأولى بالرعاية محافظ القاهرة يستقبل الطالب ”محمد عبد الحميد” ويهديه ”لاب توب” تمناه محافظ أسيوط يشهد انطلاق الحملة القومية للتبرع بالدم ويدعو المواطنين للمشاركة الداخلية تمد مبادرة كلنا واحد شهرا بمناسبة ذكرى 30 يونيو

وزير الإسكان يطلق ”بوابة الاستثمار الأجنبى” لدعم الاستثمار وتيسير الإجراءات

الدكتور عاصم الجزار،
الدكتور عاصم الجزار،

الجزار: البوابة تتيح للمستثمرين الاستعلام أو طلب توفير فرصة استثمارية لجميع الأنشطة الخدمية بالمدن الجديدة بالدولار تحويلاً من الخارج

نائب رئيس"المجتمعات العمرانية": تقديم الطلبات على البوابة من يوم 1 : 7 من كل شهر.. والرد عليها من يوم 8 : 14.. واستكمال المستندات من يوم 15 : 30

أعلن الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إطلاق هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، "بوابة الاستثمار الأجنبي"، من خلال الرابط التالي "https://foreigninvest.newcities.gov.eg/#/"، ابتداء من اليوم الأحد 4 فبراير 2024، وذلك فى ضوء خطة الدولة للتحول الرقمي، ودعم الاستثمار، وتيسير الإجراءات على المستثمرين، وفى إطار حرص هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة المستمر، نحو التحول الرقمي لتسهيل جميع خدماتها، ودفع عجلة الاستثمار بالمدن الجديدة.

وأوضح وزير الإسكان، أن البوابة تتيح للمستثمرين، خدمة التقدم بطلب استعلام عن الفرص الاستثمارية، أو التقدم بطلب لتوفير فرصة استثمارية، لجميع الأنشطة الخدمية بالمدن الجديدة، بالدولار تحويلاً من الخارج، مؤكداً أن هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة حققت نجاحاً كبيراً من خلال آلية التخصيص بالدولار الأمريكي تحويلاً من الخارج.

وأشار الدكتور وليد عباس، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التخطيط والمشروعات - المشرف على مكتب وزير الإسكان، إلى الخطوات التي يتبعها المستثمر للتعامل على البوابة، وتشمل، تسجيل حساب المستثمر وإدخال كل البيانات المطلوبة (الإسم - الرقم القومي - البريد الإلكتروني - رقم التليفون)، وتصله رسالة لتفعيل الحساب، بعد ذلك يقوم بتسجيل بيانات الشركة أو الشركات الخاصة به، ورفع المستندات المطلوبة.

وأضاف المشرف على مكتب وزير الإسكان: بعد التسجيل، يتقدم المستثمر بطلب توفير فرصة استثمارية، فى حالة عدم معرفته بتفاصيل قطعة الأرض، أو التقدم بطلب استعلام فى حالة معرفته بتفاصيل قطعة الأرض، موضحاً أنه يتم تقديم الطلبات على البوابة خلال الفترة من يوم 1 : 7 من كل شهر، ويتم الرد عليها خلال الفترة من يوم 8 : 14 من كل شهر، بإتاحة القطعة من عدمه، ومن يوم 15 : 30 من كل شهر، يقوم المستثمر باستكمال الإجراءات والمستندات المطلوبة فى حالة إتاحة القطعة، وبعدها يتم التخصيص من مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

موضوعات متعلقة



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv