بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 03:16 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الأعلى للإعلام”: إجراءات جديدة لصون واحترام الحياة الخاصة للمواطنين وزيرة التضامن الاجتماعي تبحث تعزيز التعاون في مجال الحضانات مع مسئولي شركة ”فيوتيورا” الدفاع المدنى السعودى يعلن زوال الخطر عن الرياض ومحافظة الخرج منال عوض: إنجاز 833 معاملة متأخرة بالقاهرة والقليوبية.. وإزالة مخالفات بناء الإحصاء: مليون نسمة زيادة في عدد سكان مصر فى أقل من 9 شهور ضبط 106 آلاف و998 مخالفة مرورية متنوعة خلال 24 ساعة صندوق مكافحة الإدمان: ضبط 3 سائقين حافلات مدرسية يتعاطون مخدرات وإحالتهم للنيابة وزير النقل يتفقد مشروع تطوير وتوسعة ميناء العريش البحري باكستان تخطط لإرسال وفد لطهران في مساعي جديدة لكسر الجمود بين إيران وأمريكا تعزيز الربط اللوجستي وتوطين الصناعة.. محور مباحثات «اقتصادية قناة السويس» بالبرازيل مصرع سائق وإصابة 6 أشخاص في تصادم ملاكي وميكروباص بـ الإسكندرية أمن الغربية يحرر 254 مخالفة لردع قائدي المركبات والسيارات وغرامات فورية

جامعة الزقازيق تفتتح المؤتمر العلمى لعلاج الأورام والطب النووى

المؤتمر العلمى لقسم علاج الأورام والطب النووى
المؤتمر العلمى لقسم علاج الأورام والطب النووى

افتتح الدكتور عاطف حسين نائب رئيس جامعة الزقازيق لشئون التعليم والطلاب فاعليات المؤتمر العلمى لقسم علاج الأورام والطب النووي بكلية الطب البشرى، تحت عنوان "الجديد فى علاج أورام الثدى"، والذى يقام تحت إشراف الدكتور أحمد عنانى عميد كلية الطب ومستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية، وذلك بالتعاون مع المبادرة الرئاسية لصحة المرأة.

جاء ذلك بحضور الدكتور وليد ندا المدير التنفيذي للمستشفيات، والدكتور ماهر عيداروس رئيس القسم، والدكتور عماد شاش نائباً عن رئيس المبادرة، ووكلاء كلية الطب الدكتورة أمل عطا والدكتور محمد بشير والدكتورة سالي محمود، والدكتور رضا الديب مدير فرع التأمين الصحى بالشرقية، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والأطباء بالقسم وكلية الطب والجامعات المصرية ووزارة الصحة.

وخلال كلمته أوضح الدكتور عاطف حسين على أن هذا اليوم العلمي الذي يتناول الجديد فى علاج أورام الثدى يأتي ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية لصحة المرأة والتى تعكس مدى اهتمام القيادة السياسية والدولة بصحة المرأة تأكيداً دور المرأة الفعال بالمجتمع وأن جامعة الزقازيق تعتبر المشاركة فى مثل هذه المبادرات جزءاً لا يتجزأ من دورها نحو المجتمع ومرضى الأورام.

ومن جانبه أكد الدكتور أحمد عنانى على أهمية المبادرات الرئاسية فى حل المشاكل الصحية بالمجتمع المصرى ، ومدى تحمل الدولة من نفقات ضخمة لدعم تلك المبادرات التى تمس صحة المواطن، موضحاً أيضا الدعم الكبير من الدولة نحو القطاع الصحى بمصر.

جدير بالذكر أن الافتتاح شمل تكريم حضور المنصة، وكذلك عدداً من الأساتذة من الجامعات المصرية قسم علاج الأورام بطب الزقازيق.

موضوعات متعلقة