بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 06:40 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية يوجه دعوة الى فتح باب التقدم لجائزة إيني 2027 الدولية رئيس زراعة البرلمان : يشيد بتوجيهات الرئيس السيسي بإنهاء أزمة تسجيل الأراضي في 3 محافظات الوفد يرحب بتوجيهات الرئيس السيسي بوقف العمل بمنشور حظر تسجيل أراضي «المنان» بـ3 محافظات الدكتور محمود فوزي يكتب : السراب الرقمي والبوصلة الشرائية المفقودة رئيس الوزراء يستقبل رئيسة جمهورية سلوفينيا بمقر المجلس في العاصمة الجديدة حسين عبد اللطيف يعلن تشكيل منتخب الناشئين لمواجهة الإمارات في نهائي الخليج حماية المستهلك يضبط ٢ طن و٩٠٠ كم أغذية غير صالحة ببلبيس العربي الناصري: استجابة الرئيس السيسي لأزمة أراضي وقف المنان تؤكد أن حقوق المواطنين لا تقبل التعطيل كيمي أنتونيللي يدخل سباق ساو باولو كأصغر بطل للعالم في الفورمولا 1 ومرسيدس تقترب من لقبها الثاني على TOD by beIN هواوي تُطلق سماعات HUAWEI FreeBuds Neo في مصر: تصميم عصري وعزل ضوضاء استثنائي النائب أحمد إبراهيم البنا: توجيهات الرئيس السيسي بحل أزمة وقف المنان ترفع الأعباء عن كاهل المواطنين وتصون حقوقهم أشرف سنجر: ترامب أمام مرحلة أكثر صعوبة مع بدء عمل الكونجرس الجديد

ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضى ثالث حالة طلاق بالوسط الفنى فى أسبوعين

طلاق ياسمين والعوضي
طلاق ياسمين والعوضي

يعيش الوسط الفني صدمة طلاق النجمين ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضى التي أعلنها الثنائى أول أمس الثلاثاء وسط دهشة كبيرة من جمهور النجمين، لاسيما وأن زيجتهما شهدت استقرار كبير على مدار الأربعة سنوات الماضية، ولكن طلاق ياسمين والعوضى ليست الصدمة الوحيدة في عام 2024 الذى لم يمرعليه سوى 18 يوم فقط.

قبل إعلان ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضى طلاقهما، كانت قد أعلنت الفنانة هند عبد الحليم طلاقها من زوجها كريم قنديل بعد زواج دام 3 سنوات اذ أعلنت هند الخبر يوم 2 يناير وقالت فى تصريحات صحفيه أنها انفصلت عن زوجها في جو هادئ وكل شيء قسمة ونصيب مؤكدة أن علاقتهما ما زالت مستمرة في إطار الصداقة، رافضة الإفصاح عن أسباب الانفصال.

هند عبد الحليم وكريم قنديل

هند عبد الحليم وكريم قنديل

وخلال عام 2024 أيضاً، انفصل الفنان محمود العسيلى عن زوجته خبيرة التجميل أمنية عبد المنعم بعد زواج دام 4 سنوات، حيث أعلنت أمنية الخبر يوم 3 يناير الجارى، رافضة الإفصاح عن التفاصيل، ليكون الوسط الفني قد شهد 3 حالات طلاق خلال 18 يوما فقط.

110745-محمود-العسيلى-وأمنية-عبد-المنعممحمود العسيلى وأمنية عبد المنعم

يذكر أن ياسمين عبد العزيز تزوجت من أحمد العوضى عام 2020 واستطاعا تشكيل ثنائية فنية ناحجة خلال السنوات الماضية، اذ تعاونا سوياً في مسلسل "لآخر نفس" عام 2019 الذى شهد على قصة حبهما والتي تكللت بالزاوج، وبعد ذلك قررا العمل سوياً في مسلسل "اللى ملوش كبير" عام 2021 والذى حقق نجاحاً كبيراً وقت عرضه، ليقررا تكرار التجربة مرة أخرى في مسلسل "ضرب نار " العام الماضى 2023.

ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضى قررا الانفصال فنيا بعد مسلسل "ضرب نار"، لاسيما وأن العوضى تم تصعيده لتصدر بطولة مسلسل جديد بعنوان "حق عرب" والذى يعمل على تصويره حالياً للعرض في شهر رمضان المقبل، في حين تعمل ياسمين على التحضير لفيلم جديد تعود به إلى السينما بعد غياب 6 سنوات كاملة إذ قدمت آخر أفلامها "أبلة طمطم" عام 2018.

ياسمين عبد العزيزياسمين عبد العزيز

ياسمين عبد العزيزياسمين عبد العزيز

ياسمين عبد العزيزياسمين عبد العزيز

موضوعات متعلقة