بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 04:37 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ياسر داود: الأهلي لم يخسر بطولة ألعاب قوى منذ 12 عامًا.. وحلمي إنشاء ملعب متخصص و أبطال جدد يحملون راية الأهلي ومصر جامعة العاصمة تصرف زيادات الأجور للعاملين وأعضاء هيئة التدريس محمود الشاذلى يكتب : محمود الشاذلى يكتب : مرحبا دكتوره رشا خضر وداعا دكتور أسامه بلبل . منصور للسيارات تطرح أوبل فرونتيرا الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر .. مواصفات وسعر النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -...

ماذا قال أحمد العوضي عن شائعات انفصاله عن ياسمين عبد العزيز

أحمد العوضي
أحمد العوضي

فوجئ رواد مواقع التواصل الإجتماعي، مساء أمس بخبر إنفصال النجم أحمد العوضي عن النجمة ياسمين عبد العزيز اليوم.

وفي حوار سابق للفنان أحمد العوضي أثناء تواجده في الأمارات بافتتاح فيلمه «الإسكندراني» قال إن تقديم عمل مع زوجته ياسمين عبدالعزيز سيحدده السيناريو.

وكشف الفنان أحمد العوضي عن رأيه في فكرة تقديمه لفيلم كوميدي مع زوجته ياسمين عبد العزيز، حيث أكد أن السيناريو المناسب هو الذي سيحدد هذا الأمر.

وردًا على سؤال هل من الممكن أن يقدم فيلما كوميديا مع ياسمين عبدالعزيز؟ أجاب قائلًا: أنا مش بحسبها كده، ممكن أقدم وممكن لا، السيناريو هو اللي يحدد.

وأضاف في لقاءه مع برنامج مساء الإمارات: "بحب أجتهد في شغلي وأبذل قصارى جهدي عشان الشغل يطلع بالجودة المطلوبة خصوصًا إني سيناريو من إخراج خالد يوسف وتأليف أسامة أنور عكاشة فالواحد على كتفه مسؤلية كبيرة".

وأوضح: "استقبال الجمهور في اسكندرية كان فوق ما أتخيل، وحب الناس أنا مليش دخل فيه ده فضل من ربنا، وأي شخصية بشتغل عليها بحيث تطلع بتفاصيلها المناسبة".

أعلن الفنان أحمد العوضي عن طلاقه من الفنانة ياسمين عبدالعزيز بعد دقائق من إعلانها خبر طلاقهما عبر صفحتها الرسمية بـ"فيس بوك"، قائلًا: "تم الطلاق الرسمي بيني وبين ياسمين، وسيظل بيننا كل الاحترام والتقدير.

موضوعات متعلقة