بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 03:13 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكهرباء: نتوقع تجاوز الحمل الاقصى الـ42 ألف ميجا وات بزيادة 6.3% عن العام الماضى 15 منتجا غذائيا يستحوذوا على 71% من صادرات القطاع بالنصف الأول من 2026 وزير التخطيط يستعرض خطة المواطن لمحافظة البحيرة باستثمارات 9.9 مليار جنيه الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا بإدانة الانتهاكات الإسرائيلية فى غزة النائب محمد الجندي يطالب بتحديث شامل لكود البناء لمواجهة مخاطر الزلازل وحماية المواطنين على مدار الساعة..سعر الريال القطرى اليوم الثلاثاء 4 أغسطس 2026 تداول تعديلات بمناهج التعليم الأزهرى دون بيان رسمى من قطاع المعاهد ارتفاع أسعار النفط وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر برلمانية المؤتمر بالشيوخ: القاهرة تقود جهود تثبيت هدنة غزة ضبط 2406 سلعة تموينية قبل تهريبها للسوق السوداء بالبحيرة وزير الرى: السد العالى صمام أمان مصر فى مواجهة الجفاف والفيضانات محافظ القاهرة يتفقد مبادرة ”100 يوم صحة” بالأسمرات وسراي القبة

تداول امتحان الجبر للشهادة الإعدادية الترم الأول 2024 بالبحيرة

يوسف الديب
يوسف الديب

تداولت جروبات الغش على تليجرام، امتحان الجبر للشهادة الإعدادية الترم الأول للعام الدراسي الحالي 2023/2024 بالبحيرة بعد مرور نصف ساعة على بدء اللجان صباح اليوم الخميس الموافق 18 يناير 2024.

وأكد يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة على توفير كافة وسائل الهدوء والسلامة والمناخ الملائم لأداء الطلاب الإمتحانات، وإتخاذ كافة التدابير التى من شأنها تذليل كافة العقبات أمام رؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين والطلاب.

كما تم التأكد من وصول أوراق الأسئلة والاجابة فى موعدها المحدد، وانتظام جميع اللجان وانطلاق الامتحانات في مواعيدها المقررة، والتنسيق بين غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة ومديرية التربية والتعليم والغرف الفرعية بجميع الإدارات التعليمية للتدخل الفوري وحل أي مشكلة على الفور.
وتم التشديد على محاربة كافة صور الغش وأشكاله مع منع دخول أي هواتف محمولة أو اجهزة إلكترونية مع الطلاب أو الملاحظين باللجان، والالتزام بكافة التعليمات والقرارات المنظمة لسير الامتحانات، وإتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين.

يذكر أن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الشهادة الإعدادية العامة يبلغ 116 ألف و689 طالب وطالبة يؤدون الامتحانات أمام 627 لجنة بعدد 18 إدارة تعليمية.
وبالنسبة للشهادة الاعدادية (المهنية - المكفوفين- الصم وضعاف السمع) يؤدي عدد 3167 طالب وطالبة بالشهادة الاعدادية المهنية الامتحانات بعدد 20 لجنة، وعدد 56 طالب وطالبة من طلاب التربية الخاصة الشهادة الإعدادية (للصم وضعاف السمع) داخل أربع لجان بإدارات شبراخيت وإيتاي البارود وكفر الدوار ودمنهور و12 طالب من المكفوفين داخل لجنة مدرسة النور للمكفوفين بدمنهور.
خالص أمنيات تعليم البحيرة لجميع أبنائه الطلاب بالنجاح والتوفيق.