بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 07:31 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بعد إحالة سارة خليفة للمفتى.. 14 حالة بالقانون تعاقب الاتجار بالمخدرات بالإعدام ”الاعتماد والرقابة الصحية” تمنح وتجدد اعتماد 30 منشأة صحية في 10 محافظات الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب : لم أطلب المنصب يومًا.. لكن إرادة الزملاء تدفعني لاستعادة أمجاد شعبة المحررين البرلمانيين الساحل الشمالى يخطف الأنظار الجمعة بحفلات غنائية ضخمة.. الهضبة الأبرز رئيس الوزراء يستعرض استراتيجية تطوير وتنمية مدن الساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الخارجية يبحث مع نظيره الباكستانى دعم مسار المفاوضات بين أمريكا وإيران متحدث التعليم : مناهج التعليم المتداولة على التواصل الاجتماعى غير صحية الطقس غدا.. شديد الحرارة على أغلب الأنحاء ونشاط للرياح والمحسوسة بالقاهرة 38 وزير الخارجية يستعرض جهود مصر الرامية لخفض التصعيد ودعم الأمن والاستقرار النائب محمد عبد الحفيظ يتقدم بسؤال للحكومة بشأن سياسات تسعير الكهرباء المستشار أسامة الصعيدي : سيف القانون الباتر أمرا مقضيا لإنضباط السوشيال ميديا.

طارق الخولى: أكاذيب إسرائيل أسقطت القناع عن الوجه الحقيقى للعالم

طارق الخولى
طارق الخولى

أكد طارق الخولي، وكيل لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، أن الاحتلال الإسرائيلي حرص على القيام ببروباجندا ضخمة الهدف منه تلميع وجه إسرائيل ومحاولة تصديرها أمام العالم بشكل معين والاستغلال المستمر لما حدث لليهود في الحرب العالمية الثانية ومحاولة استغلال هذا الأمر بشكل مستمر للحصول على تعاطف من بعض الدول الكبرى والدعم بأى شكل من الأشكال.

وأضاف "الخولى" في تصريحات صحفية ، أن الحرب الحالية الأمر الإيجابي فيها أنها كانت كاشفة لعدد أمور لعل أبرزها الوجه الحقيقي للصهيونية ودولة الاحتلال وكيف لهذه الدولة أن تمارس كل أشكال الكذب والخداع وتمارس كل جرائمها في ظل استمرار حالة من التبجح والكذب والإدعاء ومحاولة اغتصاب الحقوق بفرض الأمر الواقع، وهذا الذى حدث منذ احتلال فلسطين في الماضى، ويتكرر الآن بمحاولات التهجير القسري وكسب مزيد من مساحة الأرض لصالح أهدافهم.

وأشار وكيل لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب، أنه في ظل كل ذلك يسقط القناع أمام العالم عن الوجه الحقيقي لدولة الاحتلال فيظهر مدى القبح التي عليه هذه الدولة المزعومة التي بنيت على الكذب واغتصاب الأرض والحقوق والقتل والدمار، ولعل من الإيجابي القليل فيما حدث هو أن هذا الجيل من الشباب حول العالم علم حقيقة هذه الدولة المزعومة وولدت لدى الشباب العربي حماس جديد متعلق بقضية تحرير الأرض الفلسطينية وبوضع القضية في وضعها الصحيح كأم القضايا لهذا الجيل.

موضوعات متعلقة