بوابة الدولة
الخميس 17 سبتمبر 2026 10:18 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التموين يبحث مع وفد البنك الإسلامي للتنمية والمؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة التوسع في تمويل مشروعات استراتيجية وزير الصحة يبحث مع رئيس مجلس إدارة «إليفيت» تعزيز الشراكات والاستثمارات في القطاع الصحي العلوم الصحية تكرم 116 من أوائل الجمهورية بالمعاهد والكليات في إيجي هيلث 2026 محافظ القاهرة: لن يتم إصدار أي تراخيص جديدة للأكشاك نهائياً.. والمنظومة الجديدة لتنظيم المرخص فقط جامعة أسيوط تطلق فعاليات المؤتمر السنوي السادس للباطنة والكلى بمشاركة نخبة من الخبراء الرئيس السيسى يحذر من الاستعلاء بالمناصب أو الوظائف أو بالتدين أو بالشعور بالاستقامة الجامعة الأمريكية بالقاهرة تتوج بطلة لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات للمرة الثالثة الرئيس السيسى يحذر من الاستعلاء بالمناصب أو الوظائف أو بالتدين أو بالشعور بالاستقامة توجيه رئاسى باختيار عدد من الدارسين للحصول على زمالة كلية الدفاع الوطني بالأكاديمية العسكرية المصرية المسلماني في منتدي دبي للإعلام :ماسبيرو يحتفل ب 66 سنة تليفزيون و 100 سنة إذاعة ..وتوجيه الرئيس السيسي بالرقمنة أنقذ الأرشيف الوطني المسلماني لتليفزيون دبي : الحرب الباردة الثانية أكثر خطورة.. ومؤشر اللايقين يتصاعد كل يوم المسلماني: جورباتشوف لم يكن مؤهلا لحكم الاتحاد السوفيتي.. وجيفارا أخطأ في «الثورة المستمرة»

حملات تفتيشية مفاجئة على الأسواق والمحال التجارية والمخابز بالزقازيق

جانب من الحملات
جانب من الحملات

شنت مديرية التموين بالشرقية، حملات تفتيشية مفاجئة على المحال التجارية والمخابز بنطاق مركز ومدينة الزقازيق، ذلك تنفيذاً لتعليمات المحافظ الدكتور ممدوح غراب، فايزة عبد الرحمن وكيل وزارة تموين، بالتنسيق مباحث التموين وجهاز حمايه المستهلك ومديرية الصحة والطب البيطري والجهات الرقابية بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على الأنشطة التجارية المختلفه للتأكد من التزام أصحابها بالاشتراطات التموينية ومراجعة تراخيصها والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه واتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

شنت إدارة تموين مدينة الزقازيق برئاسة عبد الله إسماعيل مدير الإدارة حملة على المحال التجارية لمتابعه حركة البيع والشراء ، وأسفرت الحملة عن تحرير محاضر للمخالفين وجاءت علي النحو التالي:-

المحضر رقم92 لسنة 2024 م جنح ثان الزقازيق ضد أحد أصحاب محال بيع مواد الطلاء لحيازته وعرضه للبيع بويات وورنيش ومواد طلاء منتهية الصلاحيه وتم التحفظ على 107 عبوه مواد طلاء باجمالي وزن 133 كيلو جرام وتم تحرير المحضر اللازم وجاري العرض على النيابه العامه.

تم تحرير 4 محاضر لمحال تجارية لعدم الاعلان عن اسعار السلع، 3 محاضر لعدم احتفاظ العاملين بالمحلات التجاريه بالشهادات الصحيه.

هذا وقد قامت الحملة بالمرور على المخابز البلدية وتحرير محضر اثبات حاله ضد احد اصحاب المخابز لقيامه بتجميع 2 شيكاره دقيق بلدي مدعم داخل المخبز.

كما تم تحرير 2محضر اثبات حالة لإنتاج خبز ناقص الوزن،3 محاضر اثبات حاله لعدم نظافه المخبز.