بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 09:27 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

منتخب مصر يخوض مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة موزمبيق بأمم إفريقيا

تدريبات المنتخب
تدريبات المنتخب

خاض المنتخب الوطني مرانه الرئيسي مساء اليوم، السبت، على ملعب ملعب جاردان بوتانيك، استعدادًا لمباراة موزمبيق في افتتاح مشوار الفراعنة ببطولة كأس الأمم الإفريقية «كوت ديفوار 2023».

كوت ديفوار تستضيف النسخة الـ34 من كأس الأمم الإفريقية خلال الفترة من 13 يناير الجاري وحتى 11 فبراير المقبل، ويفتتح المنتخب الوطني مشواره في البطولة بمواجهة موزمبيق في السابعة من مساء غدٍ، الأحد.

ويسعى المنتخب الوطني، صاحب الرقم القياسي في التتويج باللقب بـ7 ألقاب لتعزيز رقمه وتحقيق اللقب للمرة الثامنة بعد فترة غياب عن التتويجات القارية منذ نسخة أنجولا 2010.

وينافس المنتخب الوطني في بطولة كأس الأمم الإفريقية ضمن المجموعة الثانية التي تضم غانا، كاب فيردي وموزمبيق.

يفتتح الفراعنة مشوارهم في البطولة بمواجهة موزمبيق 14 يناير في السابعة مساءً، قبل مواجهة غانا 18 يناير في العاشرة مساءً، على أن يختتم مواجهات دور المجموعات بمواجهة كاب فيردي يوم 22 يناير في العاشرة مساءً.

منتخب مصر يخوض مرانه الرئيسي