بوابة الدولة
الإثنين 15 يونيو 2026 10:51 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرقابة المالية: إصدار 5 موافقات مبدئية لمشروعات مبتكرة في مجال التكنولوجيا المالية رئيس هيئة الشراء الموحد: توطين الصناعات الطبية وفر مليارى جنيه خلال عام واحد ”الزراعة” تصدر بياناً تفصيلياً بشأن مقاطع فيديو الأسمدة المتداولة وتكشف تفاصيل واقعتي ”دسوق” و”بيلا” محافظ جنوب سيناء يستعرض مستجدات مشروع الهيدروجين الأخضر بالطور باستثمارات 15 مليار دولار مصرع مواطن صدمه القطار بقرية الدير جنوب الأقصر السعودية في اختبار الأوروجواي وإسبانيا تبدأ رحلة اللقب أمام الرأس الأخضر اليوم.. «القوى العاملة بالنواب» تناقش طلب إحاطة لـعوض أبو النجا بشأن تعطل الاستفادة من حملة الماجستير والدكتوراه محافظ البنك المركزي المصري يبحث مع نظيره التونسي أوجه التعاون المشترك بين الجانبين حفل عرائس للعندليب عبد الحليم حافظ وشادية فى الساقية الأربعاء محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة «عالمى زى كريستيانو» نهال عنبر تنجو من حادث على طريق الساحل وتعلق: العربية كانت هتولع هل يحق للزوجة طلب الطلاق بسبب سوء المعاملة والإدمان؟.. أمين الفتوى يجيب

المستقلين الجدد: إعلان الرئيس عن عودة الحوار الوطني دفعة جديدة للحياة السياسية

حزب المستقلين الجدد
حزب المستقلين الجدد

أكد حزب المستقلين الجدد، برئاسة الدكتور هشام عناني، أن إعلان الرئيس عودة الحوار الوطني بفاعليهة أكبر هو في الحقيقه دفعة جديدة للحياة السياسية والحزبية.

وأكد دكتور هشام عناني، رئيس الحزب، بأن الرئيس أراد أن يؤكد أن التحول الديمقراطي حقيقة وخيار استراتيجي لا تراجع عنه، بل ويجب البناء علي ماتم في جلسات الحوار والانتخابات الرئاسية، مشيرًا أنها أذهلت العالم كله بحالة اصطفاف وتأييد شعبي منقطع النظير لقيادته.

وأضاف عناني، بأن الحوار الوطني ينتظره الكثير من العمل الجاد في الملفات السياسية والاجتماعية والاقتصادية، فهناك قضايا تم التوافق عليها وأخرى تحتاج إلى حسمها تشريعيًا وتنفيذيًا وأخرى لم يتم مناقشتها وهو الأمر الذي يحتاج إلى تكاتف أكبر حتى يتم الإنتهاء من تحقيق الهدف من الحوار، وهو تحديد أولويات العمل الوطني في المرحلة القادمة.

كما اكد رئيس المستقلين الجدد، أن المواطن المصري ينتظر ويرقب ماسينتهي إليه الحوار وما سيحققه من نتائج في ظل استقرار الوطن تحت قياده الرئيس السيسي ودعمه للحوار الوطني منذ بدايته.

وأشار الدكتور هشام عناني، أن استثمار حالة الإستنفار الوطني والإلتفاف حول القيادة السياسية حتمًا سيحقق الكثير والكثير، وهو الأمر الذي يحتاج إلى مزيد من التركيز والعمل من كافه الأحزاب السياسيه لاسيما في الاستحقاقات الدستورية القادمة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq