بوابة الدولة
الجمعة 16 أكتوبر 2026 12:01 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صوت لي لي أحمد حلمي يزين الفيلم التسجيلي لوالدتها منى زكى بمهرجان الجونة خالد الجندي يطالب بتعميم شعار «خلوا بالكم من بلدكم» في الشوارع والمدارس عودة بعثة رجال و سيدات الأهلي أبطال أفريقيا لكرة اليد صباح اليوم موعد مباراة بيراميدز والمريخ بنتيو الجنوب سوداني في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة رادار المرور يلتقط 1183 سيارة تسير بسرعات جنونية فى 24 ساعة وزارة الصحة تطلق حملة «وهم في علبة» للتوعية بمخاطر مشروبات الطاقة تامر هجرس يثير الجدل بإطلالة غير تقليدية بافتتاح مهرجان الجونة السينمائي أحمد حلمي يهنئ زوجته منى زكى عقب تكريمها فى مهرجان الجونة: مبروك يا حبيبتى بموسيقي هشام نزيه.. مروان بابلو يطرح أغنية ”عايش” بتوقيع مزيكا صالونات غادة عبد الرازق والدة دينا الشربينى فى فيلم أهل العيب والتصوير قريباً أسامة كمال: فضيحة تزييف فيلم «نازا» تكشف إفلاس الاحتلال الاسرائيلي خالد الجندي يدعو للاعتزاز بالوطن: «ما تيجوا كلنا نبقى ألتراس مصر»

إبراهيم سعيد يكشف تفاصيل مفاوضات الأهلي لضم أحمد ياسر ريان

أحمد ياسر ريان
أحمد ياسر ريان

كشف الإعلامي إبراهيم سعيد مقدم برنامج 90+، عن صفقة جديد في النادي الأهلي في الميركاتو الشتوي المقبل، من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيراميكا كليوباترا.

وقال إبراهيم سعيد في تصريحات عبر برنامج 90+ المُذاع عبر قناة "النهار" : "النادي الأهلي يستهدف ضم أحمد ياسر ريان من صفوف سيراميكا كليوباترا مقابل رحيل صلاح محسن".

وأكد أن الأهلي يرغب فى الحصول على خدمات أحمد ياسر ريان من سيراميكا كليوباترا، هناك مفاوضات شفهية من مسئولي الأهلي من أجل شراء واستعادة اللاعب، مقابل صلاح محسن الذي خرج من حسابات مارسيل كولر.

وأوضح: "النادي الأهلي دخل في مفاوضات شفهية مع مسئولي نادي سيراميكا كليوباترا، للتعاقد مع أحمد ياسر ريان، ورحيل صلاح محسن بعد قرار المدير الفني السويسري برحيله".

واختتم إبراهيم سعيد حديثه: "النادي الأهلي رغبته هي بيع اللاعب صلاح محسن، في مقابل الحصول على خدمات أحمد ياسر ريان في سوق الانتقالات المنتظر في يناير المقبل".