الإثنين 4 ديسمبر 2023 09:13 صـ 21 جمادى أول 1445 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سيدة تطالب مطلقها بسداد مليون و50 ألف جنيه ثمن مسكن الحضانة مؤتمرات تحالف الاحزاب المصرية لدعم الرئيس السيسي مستمرة إغلاق صناديق الاقتراع عقب اليوم الثالث والأخير من انتخابات الرئاسة للمصريين بالخارج بالنمسا المصريون بكندا يتوافدون على مقار اللجان للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية الزمالك يكتسح سوار الغيني برباعية ويتصدر مجموعته في الكونفدرالية المتحدث الرسمي باسم حملة مواطن بالخارج يرصد أهم مظاهر العملية الانتخابية بالنمسا وزير الرياضة يشارك بمؤتمر المناخ COP28 ويشهد الجلسة رفيعة المستوي حول الشباب والتعلم وزيرة الثقافة تجتمع بمديري إقليم وسط الصعيد لوضع استراتيجية تطوير المنظومة جوارديولا: لن أكرر تعليق ميكيل أرتيتا على التحكيم الصحة الفلسطينية: الاحتلال يرتكب مجازر يومية.. و70% من الشهداء أطفال ونساء حماس: منفتحون للخيارات كلها بما في ذلك ملف الأسرى.. ونطالب بالوقف الكامل لإطلاق النار الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب .. همسة عتاب لـ ”الاتربي ”
البريد المصرى - Egypt Post
البريد المصري
Shell

في يوم الطفولة العالمي.. أطفال إسرائيليون يغنون «سنبيد الجميع في غزة»

اغنية سنبيد الجميع في غزة
اغنية سنبيد الجميع في غزة

«سنبيدهم جميعًا في غزة ونعود آمنين».. بتلك العبارة غني أطفال إسرائيليين أغنية «الصداقة 2023» احتفالًا بحملة الإبادة الجماعية والتطهير العرقي التي يقوم بها جيش الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.

وبينما يحتفل العالم بـ اليوم العالمي للطفل، الاثنين 20 نوفمبر، يُقتل العشرات من أطفال غزة يوميًا على يد قوات الاحتلال الإسرائيلي، ولم يكتف الاحتلال بقتل وتشريد الآلاف الفلسطنيين فقط، بل قامت هيئة الإذاعة الوطنية الإسرائيلية «كان» بنشر مقطع فيديو لأطفال إسرائيليين يغنون أغنية تحت عنوان «سنبيد الجميع» في غزة.

ونشرت هيئة الإذاعة الإسرائيلية «كان» الفيديو الكامل للأغنية عبر حسابها على منصة X لكنها حذفته بعد وقت قصير وسط احتجاجات من المستخدمين، حيث أثارت كلمات الأغنية غضب واسع بين نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي في جميع أنحاء العالم.

ظهر خلال مقطع الفيديو أطفال إسرائيليون تتراوح أعمارهم من 6 إلى 12 عامًا، وهم يغنون أعنية «الصداقة 2023» احتفالًا ودعمًا لحملة الإبادة الجماعية التي يشنها جيش الاحتلال الإسرائيلي ضد الفلسطينيين في غزة.

وتقول كلمات أغنية الأطفال الإسرائيليين المحرضة: «يحل ليل الخريف على شاطئ غزة، الطائرات تقصف، دمار، دمار.. وخلال عام سنقتل الجميع، ثم نعود لحرث حقولنا»، وفي الخلفية، تظهرت لقطات للدمار الذي أحدثته قوات الاحتلال في قطاع غزة.

قُتل حتي الآن أكثر من 13 ألف فلسطيني وأصيب 30 ألفا في غزة منذ شنت قوات الاحتلال الإسرائيلية هجماتها على قطاع غزة في السابع من أكتوبر 2023.

Shell
البنك الزراعى
opel
Shell