الإثنين 4 ديسمبر 2023 09:30 صـ 21 جمادى أول 1445 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سيدة تطالب مطلقها بسداد مليون و50 ألف جنيه ثمن مسكن الحضانة مؤتمرات تحالف الاحزاب المصرية لدعم الرئيس السيسي مستمرة إغلاق صناديق الاقتراع عقب اليوم الثالث والأخير من انتخابات الرئاسة للمصريين بالخارج بالنمسا المصريون بكندا يتوافدون على مقار اللجان للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية الزمالك يكتسح سوار الغيني برباعية ويتصدر مجموعته في الكونفدرالية المتحدث الرسمي باسم حملة مواطن بالخارج يرصد أهم مظاهر العملية الانتخابية بالنمسا وزير الرياضة يشارك بمؤتمر المناخ COP28 ويشهد الجلسة رفيعة المستوي حول الشباب والتعلم وزيرة الثقافة تجتمع بمديري إقليم وسط الصعيد لوضع استراتيجية تطوير المنظومة جوارديولا: لن أكرر تعليق ميكيل أرتيتا على التحكيم الصحة الفلسطينية: الاحتلال يرتكب مجازر يومية.. و70% من الشهداء أطفال ونساء حماس: منفتحون للخيارات كلها بما في ذلك ملف الأسرى.. ونطالب بالوقف الكامل لإطلاق النار الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب .. همسة عتاب لـ ”الاتربي ”
البريد المصرى - Egypt Post
البريد المصري
Shell

نجم الأهلي ينتقد أداء زيزو مع المنتخب الوطني

زيزو
زيزو

انتقد إبراهيم سعيد لاعب الأهلي السابق، مستوى نجم الزمالك أحمد سيد زيزو مع المنتخب الوطني الأول.

وكتب إبراهيم سعيد، عبر حسابه علي فيسبوك "‏مشكله زيزو مع المنتخب انه تايه في الملعب، ‏ولا بيدافع ولا بيهاجم، ‏ولا يستحق ان يكون أساسيا".

يذكر أن محمود حسن تريزيجيه، سجل الهدف الثاني لمنتخب مصر في مرمى سيراليون، وذلك في الدقيقة 61 من مباراة الفريقين في الجولة الافتتاحية من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

Shell
البنك الزراعى
opel
Shell