بوابة الدولة
الأربعاء 13 مايو 2026 08:11 مـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الجهاز القومي لتنظيم الإعلانات” يستعرض جهوده في التنظيم وتحسين المشهد الحضاري البابا تواضروس الثاني يختتم جولة رعوية ويعود إلى مصر بعد زيارة 4 دول القومى للمرأة ينفذ ورشة عمل لتعزيز آليات الاستجابة لقضايا العنف القيادة المركزية الأمريكية: السماح بمرور 15 سفينة مساعدات منذ بدء الحصار مسؤول بإدارة ترامب: الصين مارست ضغوطاً على إيران لدفعها نحو اتفاق رئيس الوزراء يتابع موقف طرح عدد من الشركات الحكومية في البورصة ”اَجون” من AOC تحتفل بعشر سنوات على تأسيسها بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع وزارة الأوقاف لتقسيط صكوك الأضاحي لمدة تصل إلى 6 أشهر بدون فوائد( صور ) رئيس الوزراء يتابع موقف طرح عدد من الشركات الحكومية في البورصة المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يطلق جلسات حوارية مع ذوي الإعاقة لدعم الأفكار والرؤى الجديدة رئيس وزراء جمهورية بوروندي وحرمه يزوران المتحف المصري الكبير الكاتب والاعلامي محمود عمر هاشم وتاريخ من العطاء الثقافي والاعلامي بمصر

أحمد عبد الجواد: ندعم جميعا الرئيس السيسى.. والمشاركة في الانتخابات واجب.. صور

النائب أحمد عبد الجواد
النائب أحمد عبد الجواد

وجه النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس حزب مستقبل وطن وأمين التنظيم بالحزب، التحية لتحالف الأحزاب المصرية على رأسهم حزبي إرادة جيل والسادات الديمقراطي على تنظيم مؤتمر دعم المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسى، في الانتخابات الرئاسية القادمة، المنعقد ببقاعة مؤتمرات الأزهر.

وقال عبد الجواد خلال كلمته في المؤتمر: "نحن نشهد حالة من الحراك السياسي بسبب توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى الذي أطلق مبادرة الحوار الوطني لتقريب وجهات النظر وكلنا نقف جميعا لدعم الدولة المصرية".

وأشار إلى أن دور الأحزاب التعبيرعن المواطنين، معلنا تضامنه مع قطاع غزة ضد الممارسات الوحشية من قبل الاحتلال الإسرائيلي ضد المدنيين والشعب الأعزل من أهالي فلسطين، مؤكدا أن القوى السياسة تساند شعب فلسطين.

وأضاف "ندعم الرئيس عبد الفتاح السيسي لأنه عمره ما خذل الشارع المصري وخاصة في القضاء على الإرهاب، ولم يخذلنا أبدا كما أنه حقق إنجازات كبيرة".

ودعا لأهمية المشاركة في الانتخابات الرئاسية، قائلا: "نعبر عن الاصطفاف الوطني التي بناها الرئيس السيسى في الصندوق الانتخابي وممارسة الحق الدستوري وتحيا مصر".

موضوعات متعلقة