بوابة الدولة
السبت 4 يوليو 2026 05:12 صـ 18 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إبراهيم حسن: الشرطي الأمريكي نال جزاءه.. والمصري ما ينفعش يطاطي الأرجنتين تهزم الرأس الأخضر 3-2 وتضرب مواجهة نارية مع مصر( فيديو ) كمال الحسيني يكتب: مصر .. الذاكرة التي لا تغيب عن فلسطين، والأخوّة التي لا يبدّلها الزمن المستشار محمد سليم:يهنئ منتخب مصر بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 بكأس العالم 2026 المطرب أحمد جمال يهدى منتخب مصر أغنية نستاهل الفرحة بعد التأهل التاريخى مارتينيز يسجل هدف التقدم للأرجنتين أمام الرأس الأخضر بالوقت الإضافي صلاح يتألق وإمام الأبرز.. تقييم لاعبي منتخب مصر أمام أستراليا( شاهد اهداف المباراة) بعد التأهل التاريخى لدور الـ16.. 15 مليون دولار مكافأت منتخب مصر بالمونديال محافظ الشرقية يهنئ منتخب مصر بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 بكأس العالم النائبة هالة كيرة تهنئ الرئيس السيسى والشعب بتأهل منتخب مصر إلى دور الـ16 بكاس العالم النائب مصطفى مزيرق :يهنئ الرئيس والشعب المصري بتأهل المنتخب إلى دور الـ16 حسام حسن يهدى الفوز على أستراليا لشعب مصر وفلسطين

رئيس حزب الحركة الوطنية: تأييد الرئيس السيسي من منطلق الحفاظ على الدولة في ظل الظروف الراهنة

مؤتمر تحالف الأحزاب لدعم الرئيس
مؤتمر تحالف الأحزاب لدعم الرئيس

اكد اللواء رؤوف السيد علي رئيس حزب الحركة الوطنية المصرية ان دعم الحزب للرئيس عبد الفتاح السيسي في انتخابات رئاسة الجمهورية يأتي انطلاقا من منظور وطني مرتبط بظروف مرحلة حرجة تمر بها الدولة المصرية في ظل محيط اقليمي ملتهب وظروف دولية متوترة علي كافة الأصعدة.

جاء ذلك خلال كلمة له منذ قليل في مؤتمر تحالف الأحزاب المصرية لدعم الرئيس السيسي ومشدداً علي اننا في يوم من أيام الوطنية المصرية يوم يعكس وجود إرادة حقيقة لدي كل المشاركين بضرورة الحفاظ علي ما تحقق في الوطن من مكتسبات تحفظ له امنه واستقراره وبقاؤه قوياً متماسكاً بعيداً عن الصراعات الإقليمية التي سبق وأسقطت دول وخربت أوطان وشردت شعوب.

وتابع رئيس الحركة الوطنية المصرية قائلاً: نحن هنا اليوم ليس لمجرد دعم وتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية الجارية إنما نحن هنا من أجل مصلحة الدولة ومن أجل مصير الشعب وحقه في ان يعيش داخل حدوده آمنًا مستقراً بعيداً عن أي نزاعات إقليمية، فما نشهده في محيطنا الإقليمي وعلي كافة الحدود من توترات وحروب وصراعات يؤكد حجم الخطر المحيط بنا وبدولتنا ويعكس جسامة المؤامرات الدولية التي تستهدف جر مصر وتوريطها في آتون حروب ونزاعات تستهدف إسقاط الدولة وإفقار الشعب والاستيلاء علي مقدراته وثرواته.

واضاف اللواء رؤوف خلال كلمته بمؤتمر تحالف الأحزاب المصرية ان الخطر المحدق بنا يدفعنا نحو ضرورة الالتفاف حول القيادة السياسية وتوحيد الجبهة الداخلية ضد كل مساعي الاختراق الداخلي والخارجي وضد حملات التشكيك والتشويه وضد كل من يريد النيل من أمن مصر وسلامتها مشيراً الي اننا أمام مهمة وطنية ومسئولية قومية تقع علي عاتق الأحزاب ورموز العمل السياسي ورجال النخبة مهمة توعوية تبين للناس حقائق الأمور وطبيعتها وتشرح لهم حجم الإنجازات التي تحققت علي أرض الواقع مهمة تستهدف استكمال مشوار البناء والمضي قدماً في المسار الذي الذي رسمه الشعب المصري العظيم خلال ثورته العظيمة في 30 يونيو عام 2013 واستكمال كل ما بدأته الدولة المصرية والقيادة السياسية من إنجازات يشهد بها القاصي والداني في مختلف أنحاء الجمهورية.

واردف اللواء رؤوف خلال كلمته بمؤتمر تحالف الاحزاب المصرية موضحاً ان مهمتنا الحقيقية هي قدرتنا الحقيقية في الوصول الي الناس والحشد أمام اللجان وتحفيز الناخبين علي المشاركة في الانتخابات الرئاسية علي إعتبار أنها انعكاس لأهمية شعور الناخب بمدى تأثير صوته الانتخابي في إحداث التغيير المطلوب الذي يخدم المسار الديمقراطي ويخلق حراك سياسي يخرج بنا من حالة الغبن والشعور بالتهميش أو الإقصاء لهذا أو ذاك.

وأختتم رؤوف السيد علي كلمته قائلاً : نحن أمام مرحلة مهمة وتوقيت مفصلي يلقي عاتقنا مسئولية ضخمة لابد وان نكون جميعاُ اهلاً لها .. واثق أنكم جميعا قادرون علي تحملها.

موضوعات متعلقة