بوابة الدولة
الجمعة 12 يونيو 2026 11:13 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: حملات نظافة مكثفة بمركز البداري لرفع المخلفات وتحسين مستوى مواجهات نارية للمنتخبات العربية أمام الأرجنتين وبلجيكا في الجولة الأولى للمونديال محافظ أسيوط: زراعة 500 شجرة بقرى بني عديات والعزية وجحدم بمنفلوط الكاتب الصحفى محمد طرابيه يكتب : المونوريل .. ومواكب الوزراء محافظ أسيوط: إزالة 34 حالة تعدي ومخالفة بناء خلال المرحلة الثانية من الموجة محافظ أسيوط يفاجئ مستشفى الإيمان العام بجولة ميدانية ويوجه بتيسير تامر حسنى: مجهود ضخم فى العاصمة الجديدة وتحية لكل القائمين على فكرة الشاشة محمود الليثي يطرح «ألحقوني» بمشاركة عمر كمال وسارة الزكريا تامر حسنى يختتم حفل العاصمة الجديدة على هامش كاس العالم بـ حلوة يابلدى تامر حسنى يغنى مع الجمهور ويصافحهم بحفل Egyptian Fan Zone بالعاصمة الجديدة تامر حسنى يغنى حلو المكان فى Egyptian Fan Zone بالعاصمة الجديدة والجمهور يغني معه خالد الجندى: مصافحة الرجل للمرأة الأجنبية من المسائل الخلافية بين الفقهاء

رئيس حزب الحركة الوطنية: تأييد الرئيس السيسي من منطلق الحفاظ على الدولة في ظل الظروف الراهنة

مؤتمر تحالف الأحزاب لدعم الرئيس
مؤتمر تحالف الأحزاب لدعم الرئيس

اكد اللواء رؤوف السيد علي رئيس حزب الحركة الوطنية المصرية ان دعم الحزب للرئيس عبد الفتاح السيسي في انتخابات رئاسة الجمهورية يأتي انطلاقا من منظور وطني مرتبط بظروف مرحلة حرجة تمر بها الدولة المصرية في ظل محيط اقليمي ملتهب وظروف دولية متوترة علي كافة الأصعدة.

جاء ذلك خلال كلمة له منذ قليل في مؤتمر تحالف الأحزاب المصرية لدعم الرئيس السيسي ومشدداً علي اننا في يوم من أيام الوطنية المصرية يوم يعكس وجود إرادة حقيقة لدي كل المشاركين بضرورة الحفاظ علي ما تحقق في الوطن من مكتسبات تحفظ له امنه واستقراره وبقاؤه قوياً متماسكاً بعيداً عن الصراعات الإقليمية التي سبق وأسقطت دول وخربت أوطان وشردت شعوب.

وتابع رئيس الحركة الوطنية المصرية قائلاً: نحن هنا اليوم ليس لمجرد دعم وتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية الجارية إنما نحن هنا من أجل مصلحة الدولة ومن أجل مصير الشعب وحقه في ان يعيش داخل حدوده آمنًا مستقراً بعيداً عن أي نزاعات إقليمية، فما نشهده في محيطنا الإقليمي وعلي كافة الحدود من توترات وحروب وصراعات يؤكد حجم الخطر المحيط بنا وبدولتنا ويعكس جسامة المؤامرات الدولية التي تستهدف جر مصر وتوريطها في آتون حروب ونزاعات تستهدف إسقاط الدولة وإفقار الشعب والاستيلاء علي مقدراته وثرواته.

واضاف اللواء رؤوف خلال كلمته بمؤتمر تحالف الأحزاب المصرية ان الخطر المحدق بنا يدفعنا نحو ضرورة الالتفاف حول القيادة السياسية وتوحيد الجبهة الداخلية ضد كل مساعي الاختراق الداخلي والخارجي وضد حملات التشكيك والتشويه وضد كل من يريد النيل من أمن مصر وسلامتها مشيراً الي اننا أمام مهمة وطنية ومسئولية قومية تقع علي عاتق الأحزاب ورموز العمل السياسي ورجال النخبة مهمة توعوية تبين للناس حقائق الأمور وطبيعتها وتشرح لهم حجم الإنجازات التي تحققت علي أرض الواقع مهمة تستهدف استكمال مشوار البناء والمضي قدماً في المسار الذي الذي رسمه الشعب المصري العظيم خلال ثورته العظيمة في 30 يونيو عام 2013 واستكمال كل ما بدأته الدولة المصرية والقيادة السياسية من إنجازات يشهد بها القاصي والداني في مختلف أنحاء الجمهورية.

واردف اللواء رؤوف خلال كلمته بمؤتمر تحالف الاحزاب المصرية موضحاً ان مهمتنا الحقيقية هي قدرتنا الحقيقية في الوصول الي الناس والحشد أمام اللجان وتحفيز الناخبين علي المشاركة في الانتخابات الرئاسية علي إعتبار أنها انعكاس لأهمية شعور الناخب بمدى تأثير صوته الانتخابي في إحداث التغيير المطلوب الذي يخدم المسار الديمقراطي ويخلق حراك سياسي يخرج بنا من حالة الغبن والشعور بالتهميش أو الإقصاء لهذا أو ذاك.

وأختتم رؤوف السيد علي كلمته قائلاً : نحن أمام مرحلة مهمة وتوقيت مفصلي يلقي عاتقنا مسئولية ضخمة لابد وان نكون جميعاُ اهلاً لها .. واثق أنكم جميعا قادرون علي تحملها.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq