السبت 2 ديسمبر 2023 07:53 مـ 19 جمادى أول 1445 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير قطاع الأعمال : جنود الإنتاج مصدر القوة ومنبع الطاقة الإيجابية والعون فى مواجهة التحديات ودعم الاقتصاد التعادل السلبي يسيطر على لقاء يانج أفريكانز والأهلي انطلاق المؤتمر الأخير للهيئة الوطنية للانتخابات الرئاسية في ثاني أيام التصويت بالخارج وزير الرى: أهمية مواصلة الجهود البحثية على المستوى العالمى في مجال التحلية وتوفير التمويلات اللازمة ”القصير” يتفقد مبنى وزارة الزراعة القديم بالدقي ويؤكد على تأمينه واستمرار أعمال الصيانه أبناء الجالية المصرية بالامارات يرددون هتافات. . تحيا مصر ..يحيا السيسي .. وإشادة بدور القنصلية في دبي تربية الأزهر تبحث في مؤتمرها الدولي التاسع .. التربية وبناء الإنسان لعالم متغير “رؤية أزهرية استشرافية” أكثر من 230 محضرًا لمخالفات بالأسواق والمخابز والتحفظ على مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك ببنى سويف القط عضو البرلمان: مشاركة المصريين في الخارج بانتخابات الرئاسة تعكس صورة مصر الحضارية أمام العالم لقاء وكيلي الشباب والرياضة باسيوط بمديري الإدارات الفرعية ومديري مراكز الشباب النيابة تحقق مع 3 أشخاص بتهمة خطف مواطن بالتجمع تجديد حبس المتهم بقتل عامل نظافة بسيارة فى منشأة ناصر 15 يوماً
البريد المصرى - Egypt Post
البريد المصري
Shell

الإسماعيلى يواجه مودرن فيوتشر اليوم فى ثالث ودياته استعدادا لبيراميدز

الإسماعيلى
الإسماعيلى

يواجه فريق الإسماعيلى مساء اليوم الجمعة، فريق مودرن فيوتشر فى ثالث مبارياته الودية خلال فترة التوقف الدولى الحالية، استعدادا لمواجهة بيراميدز فى إطار منافسات الجولة السابعة فى مسابقة دورى Nile.

ويستعد فريق الإسماعيلى بقيادة إيهاب جلال، لاستكمال مبارياته الودية أمام فيوتشر اليوم، قبل مواجهة فريق طلائع الجيش يوم 19 نوفمبر الجارى، ويختتم مبارياته بمواجهة المقاولون العرب فى 22 نوفمبر.

ونجح فريق الإسماعيلى فى تحقيق الفوز على ساحة دمياط بثلاثة أهداف نظيفة جاءت عن طريق باسم مرسى وصالح جمعة "هدفين"، قبل أن يتعادل مع المروج الليبى بهدف لمثله، فى المباراة الودية التى جمعتهما مساء الإثنين، جاء هدف الإسماعيلى الوحيد عن طريق مروان حمدى فى الدقيقة 18 بعد اختراق من عمق الملعب وتسديدة من داخل الـ18 محرزا الهدف الأول، بينما تعادل فريق المروج من ضربة حرة مباشرة.

ومن جانب آخر، اطمأن إيهاب جلال المدير الفنى للإسماعيلى، على اللاعبين العائدين من الإصابات بعد مشاركتهم فى المباريات الودية التى خاضها الدراويش استعدادا لمواجهة بيراميدز.

وشارك المدافع عبدالله محمد فى جزء من مباراة ساحة دمياط بعد التعافى من قطع الرباط الصليبى، كما شارك محمد بيومى فى جزء من مباراة المروج الليبى، ليؤكد جاهزيته، كما يشارك أحمد عادل عبد المنعم بشكل قوى فى التدريبات الجماعية ومن المقرر أن يدفع به إيهاب جلال فى مباريات فيوتشر وطلائع الجيش والمقاولون العرب الودية للاطمئنان عليه.

Shell
البنك الزراعى
opel
Shell