بوابة الدولة
الخميس 16 أبريل 2026 03:12 مـ 28 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حسن علام القابضة تستحوذ على «ميتي برو» لتعزيز قدراتها في مشروعات المياه والصرف الصحي بالمنطقة كاسبرسكي تبدأ استقبال الأوراق البحثية وتطلق مسابقة Capture the Flagلقمة محللي الأمن 2026 جوتن مصر تستضيف السفير النرويجي في مصنعها المتطور مؤكدة التزامها بخدمة السوق المصري المتنامي تموين الشرقية يُحرر753محضراً حيال أصحاب المخابز والمحال التجارية بيطري الشرقية :فحص 2122 رأس ماشية ضد البروسيلا والسل البقرى البحيرة تتألق وتحصد المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة الأبحاث الزراعية والذكاء الاصطناعي وزير النقل يستقبل المستشار الاقتصادي للرئيس الإريتري لبحث مجالات النقل المختلفة صالون نفرتيتي الثقافي ينظم جولة مجانية فى قلب القاهرة الفاطمية محافظ الشرقية تحرير 14محضرغلق و تشميع و إداري بالمراكز حياة كريمة تقديم العلاج ل 823 بقافلة طبية شاملة بقرية اشكر بمركز فاقوس محافظ الشرقية يصدر 32 قراراً تأديبيا لـ 60من العاملين المقصرين برلمانية المؤتمر بالشيوخ تقترح منصة إلكترونية موحدة وتسريع التقاضي لحسم نزاعات الأسرة وتحقيق العدالة

المحكمة الرياضية ترفض دعوى بيراميدز ضد مشاركة الأهلى بدورى الأبطال

الاهلى وبيراميدز
الاهلى وبيراميدز

أقرت محكمة التحكيم الرياضي "كاس" بعدم أحقية نادي بيراميدز في الشكوى التي تقدم بها مختصما كلا من اتحاد الكرة المصري والنادي الأهلي بسبب مشاركة الفريق الأحمر في دوري أبطال إفريقيا في النسخة الماضية للبطولة الإفريقية 2022 / 2023، رغم أنه كان يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري، ويرى بيراميدز أنه كان الأحق بالمشاركة في دوري الأبطال بدلا من الأهلي كونه وصيف الدوري، وكان من الأولى مشاركة الأهلي في الكونفدرالية.

وكان اتحاد الكرة قد قرر اختيار الأهلي والزمالك للمشاركة في دوري أبطال إفريقيا وبيراميدز وفيوتشر في موسم 2022 / 2023، بالنظر إلى نتائج الدور الأول لمسابقة الدوري، بعدما طلب الاتحاد الإفريقي تحديد الأندية المصرية المشاركة في البطولات الإفريقية لهذا الموسم قبل انتهاء الموسم السابق له.

وأصدرت المحكمة الرياضية قرارا برفض الشكوى المقدمة من بيراميدز، والتأكيد على أن اتحاد الكرة المصري هو المخول له تحديد الأندية المشاركة في البطولات الإفريقية.

علما بأن اتحاد الكرة قد اتفق مع الأندية قبل بداية موسم 2022 / 2023 على الاحتكام على نتائج الدور الأول حال طلب الكاف تحديد الأندية المشاركة في البطولات الإفريقية قبل انتهاء منافسات الدوري المصري، وتحديد المراكز النهائية لبطولة.

وكشف اتحاد الكرة فى بيان رسمى سابق أنه تم اختيار نادى الزمالك والأهلى للمشاركة فى دورى أبطال إفريقيا، وبيراميدز وفيوتشر للمشاركة فى الكونفدرالية طبقًا لنتائج الدور الأول من الدورى الممتاز، مشيرا إلى أن ذلك الأقرب لتحقيق العدالة.

وأضاف اتحاد الكرة في بيانه أن الاتحاد الإفريقى لكرة القدم لم يضع معاييرًا محددة لاختيار الأندية التى تشارك فى البطولات القارية، ولم يعترض على الخطاب المرسل بشأن الأندية المشاركة من الجانب المصرى.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى15 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.9529 52.0529
يورو 61.2109 61.3339
جنيه إسترلينى 70.4013 70.5524
فرنك سويسرى 66.3765 66.5127
100 ين يابانى 32.6522 32.7171
ريال سعودى 13.8474 13.8748
دينار كويتى 169.5589 169.9408
درهم اماراتى 14.1438 14.1718
اليوان الصينى 7.6155 7.6318