بوابة الدولة
الخميس 30 أبريل 2026 10:02 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج البيت الأبيض: كل خيارات ترامب مفتوحة إزاء إيران الخارجية الأمريكية: لا نريد اتفاقًا مع إيران على غرار اتفاق أوباما محافظ البنك المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية بريطانيا ترفع مستوى التهديد إلى خطير وسط تحذيرات من هجوم إرهابى وشيك جوتيريش: 44 مليون إنسان مهددون بالجوع نتيجة إغلاق مضيق هرمز الرئيس السيسى يشهد افتتاح 4 مشروعات عبر الفيديو كونفرانس وزير العمل فى احتفالية عيد العمال: 2 مليار جنيه دعما للعمالة غير المنتظمة الطقس غدا.. ارتفاع جديد فى الحرارة وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 31 درجة الرئيس السيسى يشاهد فيلما تسجيليا عن مصنع نيرك لصناعات السكك الحديدية الرئيس السيسى يكرم نخبة من عمال مصر خلال احتفالية عيد العمال النائب أحمد قورة: توجيهات الرئيس السيسي في عيد العمال خريطة طريق لحماية العمال وتعزيز العدالة الاجتماعية

من هم النجوم خاطفى البساط من تحت أقدام مهاجمى القطبين فى صراع الهدافين؟

مابولولو
مابولولو

تشهد بطولة دورى NILE بنسختها الحالية تألق العديد من اللاعبين، واستطاع هؤلاء النجوم تقديم مستوى لافت خطفوا به البساط من تحت أقدام مهاجمى الأهلى والزمالك قطبى الكرة المصرية.

وتواجد على رأس ترتيب هدافى دورى NILE هذا الموسم 6 لاعبين من خارج الأهلى والزمالك، فى ظاهرة تعكس مدى تفوق هؤلاء النجوم، رغم تواجدهم خارج أندية القمة، التي من المفترض امتلاكها جميع الإمكانيات.

ويتربع على قمة الهدافين الأنجولى مابولولو مهاجم الاتحاد السكندرى برصيد 6 أهداف، بالتساوى مع المغربى أحمد بلحاج لاعب الجونة، رغم عدم تقديمه المردود المطلوب مع الزمالك فريقه السابق.

وبات مابولولو مطمعاً لأندية القمة في الدورى، بعدما قدمه من أداء نال به استحسان وإعجاب المحللين والجماهير بمختلف انتماءاتها، وتنادى أصوات داخل القلعة الحمراء بالتعاقد معه وكذلك فى الزمالك رغم تمسك مسئولى الاتحاد السكندرى بخدماته.

تواجد بجدول هدافى الدورى مصطفى زيكو فى المركز الثالث برصيد 5 أهداف، بالتساوى مع أحمد قندوسى لاعب الأهلى المعار إلى سيراميكا، وكذلك حسام أشرف مهاجم الزمالك والمعار إلى بلدية المحلة ليؤكد هذا الأمر ظاهرة غريبة تتمثل فى تألقهم خارج أسوار القطبين.

وحجز الجنوب أفريقى بيرسى تاو جناح الأهلى المركز السادس فى جدول الترتيب برصيد 4 أهداف، بينما تواجد أحمد سيد "زيزو" نجم الزمالك فى المركز السابع برصيد 3 أهداف بالتساوى مع أوشايا لاعب المقاولون وفادى فريد لاعب سموحة وأسامة فيصل لاعب البنك الأهلى وماييلى لاعب بيراميدز.