بوابة الدولة
السبت 3 أكتوبر 2026 08:46 مـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المخرجة هند عادل تهنئ النائبة أمل رمزي بزفاف أبنتها الدكتورة هانية علي المهندس نور عبداللطيف رئيس جامعة أسيوط يهنئ كلية التجارة بحصول برنامج نظم معلومات الأعمال بعثة الأهلي تصل أنجولا للمشاركة في بطولة إفريقيا للأندية لكرة اليد الرئيس السيسي: نحتفي اليوم بمرور 25 عامًا على إطلاق مبادرة الشراكة الجديدة «نيباد» الخارجية: وصول البحارة المصريين إلى مقديشيو تمهيدًا لسفرهم إلى القاهرة برفقة السفير المصري دورة الصداقة، منتخب الناشئين يتأخر 2-0 أمام كندا في الشوط الأول بعد قليلٍ.. الرئيس السيسي يترأس أعمال قمة الدول المؤسسة لوكالة الاتحاد الإفريقي للتنمية التشكيل الرسمي لصدام السعودية وقطر في خليجي 27 المتحدث الرئاسي ينشر صور افتتاح الرئيس السيسي الدورة الأولى من منتدى «العلمين - إفريقيا للأعمال» المتحدث الرئاسي: الرئيس السيسي يشارك غدًا في أعمال القمة التنسيقية الثامنة للاتحاد الإفريقي وقمة العلمين مؤتمر برعاية ”كاف”، أول لقاء بين حسام حسن وإنفانتينو بعد أحداث مباراة مصر والأرجنتين مصرع شاب وإصابة آخر فى حادث تصادم بطريق حوش عيسى بالبحيرة

استاد السلام يقترب من استضافة مباراة الأهلى وميدياما الغانى بفرمان كولر

مارسيل كولر
مارسيل كولر

يفضل السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادى الأهلى إقامة مباراة ميدياما الغانى على استاد السلام رافضاً فكرة إقامة المباراة على استاد برج العرب بالإسكندرية.

ويكثف مسئولو النادي الأهلى اتصالاتهم مع الجهات الأمنية لتحديد ملعب مباراة ميدياما الغاني في انطلاقة دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، وكذلك عدد الجمهور فى هذه المباراة المرتقبة، وفاضل مسئولو القلعة الحمراء بين ملعبي السلام وبرج العرب، بالتنسيق مع الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر لاختيار ملعب للمباراة الأفريقية، بعد قرار هيئة استاد القاهرة بغلق الملعب عقب مواجهة مصر أمام جيبوتي فى تصفيات كأس العالم المقررة يوم 16 نوفمبر الجاري، لمدة 15 يوما لزرع البذرة الشتوية.

ويتطلع مسئولو النادي الأهلى لحسم هذا الملف سريعاً من أجل إنهاء ترتيبات المباراة التي يسعى فيها الأهلي لحسم الفوز بالنقاط الثلاثة لتكون ضربة البداية قوية فى دور المجموعات للبطولة القارية التى يحمل الأهلي لقبها.

ويستضيف الأهلي فريق ميدياما الغاني فى مباراة الجولة الأولى من منافسات مباريات المجموعة الرابعة من منافسات دوري أبطال أفريقيا، وذلك يوم السبت 25 نوفمبر الجارى فى التاسعة مساءً بالقاهرة.

قرعة دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم التي أقيمت بمدينة جوهانسبرج في جنوب أفريقيا، وأسفرت عن تواجد الأهلي على رأس المجموعة الرابعة مع أندية شباب بلوزداد الجزائري ويانج أفريكانز التنزاني وميدياما الغاني.

استقرت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي على تولي المالى بوبو تراوري مسئولية تحكيم مباراة الأهلي وميدياما الغاني، يعاونه مواطنه موديبو ساماكي كمساعد أول، وأمادو بيلي جيس أمادو كمساعد ثانٍ، فيما يكون سوري إبراهيما كيتا هو الحكم الرابع للمباراة