بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 08:04 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

بالصور الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي تستقبل وفدًا من كتلة الحوار

الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي وكتلة الحوار
الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي وكتلة الحوار

استقبلت الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي، الخميس، بمقرها الرئيسي بمحافظة القاهرة وفدًا من كتلة الحوار.

وكان في استقبال الوفد المستشار محمود فوزي رئيس الحملة الانتخابية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي، مرحبًا بزيارتهم لمقر الحملة، وأشار فوزي إلى أن كتلة الحوار نشأت أثناء الحوار الوطني الذي مثل بداية إصلاح سياسي واقتصادي واجتماعي حقيقي، وأشاد رئيس الحملة بموقف الكتلة الداعم والمؤثر، إذ تتميز الكتلة بأفكار وخبرات متنوعة.

وأشار إلى أن السنوات التسع الماضية شهدت تطورًا غير مسبوق في البنية الأساسية للدولة، وأن المرشح الرئاسي حرص على الاهتمام بكافة الملفات منها الحماية الاجتماعية والعدالة الاجتماعية والتي تمثلت في تكافل وكرامة وحياة كريمة، فضلا عن الاهتمام بتوفير الخدمات في كافة أنحاء الجمهورية، وذلك إيمانًا من القيادة السياسية بتحسين مستوى معيشة المواطنين.

من جانبه، قال باسل عادل ممثل كتلة الحوار إنهم يجتهدون لتقديم نموذج مختلف للوسط السياسي، غير مزايد أو صدامي ويقدم الحلول، مشيرًا إلى أن الانتخابات الرئاسية تختلف هذه المرة عن سابقتها، إذ تأتي في ظروف صعبة ليتوحد بها الشعب المصري؛ حيث إن قوة الرئيس من قوة الشعب، وأن لمواقف القيادة السياسية القوية ونظرتها المستقبلية أثرًا كبيرًا في الحفاظ على الأمن القومي والاستقرار، كما أن التحديات التي مرت بالبلاد أثقلت الحياة السياسية، وثمن الوفد إنجازات المرشح الرئاسي طويلة المدى على كافة المستويات.

وفي نهاية اللقاء، تم تبادل الرؤى والأفكار النقاشية بين الحضور، كما تم التقاط صورة تذكارية جماعية للحضور.

جانب من اللقاءجانب من اللقاء

جانب من اللقاءجانب من اللقاء

جانب من اللقاء

موضوعات متعلقة