بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 05:08 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

رئيس جامعة أسيوط يشارك المنطقة الجنوبية العسكرية حفل تكريم أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط
اسيوط


شهد الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، حفل تكريم ‏المنطقة الجنوبية العسكرية؛ لأسر الشهداء، ومصابي العمليات الحربية من رجال القوات المسلحة؛ عرفاناً بما قدمه هؤلاء الرجال؛ لحماية الوطن، وصون مقدساته؛ وذلك بمناسبة الاحتفال باليوبيل الذهبي لانتصارات أكتوبر المجيدة لعام 2023م.

تأتي الاحتفالية في إطار؛ حرص المنطقة الجنوبية العسكرية؛ على تقديم كافة أوجه الدعم؛ لأسر الشهداء، ومصابي العمليات الحربية الذين قدموا أرواحهم، ودماءهم؛ فداء للوطن.

‏ بدأت الاحتفالية؛ بالوقوف دقيقة؛ حداداً على أرواح شهداء الوطن الأبرياء، ونقل اللواء أركان حرب محب حبشي خليل قائد المنطقة الجنوبية العسكرية؛ تحية وتقدير الفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والانتاج الحربي، مؤكدًا أن التاريخ الوطني؛ سيتذكر بكل الفخر ما قدمه هؤلاء الشهداء، والمصابون؛ من تضحيات، وبطولات سطرت في سجلات الشرف؛ بأحرف من نور.

حضر الاحتفالية؛ اللواء عصام سعد محافظة أسيوط، واللواء أركان حرب مدحت عبد العزيز فاوى رئيس جمعية المحاربين القدامى، ومصابي الحرب، واللواء أحمد جمال مساعد الوزير لقطاع وسط الصعيد، واللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط، ونيافة الانبا يؤانس أسقف إيبراشية أسيوط وتوابعها للأقباط الارثوذكس، والدكتور محمود عبد اللطيف مندوب وزارة الأوقاف، وعدد من قادة وضباط القوات المسلحة، وأسر الشهداء، ومصابى العمليات الحربية.

من جانبهم، أعرب أسر الشهداء عن تقديرهم لذلك التكريم، وعميق امتنانهم، وشكرهم للقيادة السياسية، والقيادة العامة للقوات المسلحة؛ على حرصهم على التواصل الدائم، والمستمر مع أسر الشهداء، والمصابين، مؤكدين أن الدولة المصرية لا تنسى أبداً أبناءها الشهداء؛ الذين قدموا أرواحهم؛ فداءً لهذا الوطن، ودفاعاً عن استقراره ، وسلامة أراضيه.

موضوعات متعلقة