بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:34 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب خالد طايع يكسر قاعدة المكاتب المغلقة: لقاء أسبوعي مفتوح مع أهالي كرداسة لحل جميع المشاكل الجمعة.. الثقافة تحتفل بتخرج الدفعة الثالثة من مشروع ”ابدأ حلمك” بشمال سيناء منتخب الناشئين يتوج بطلًا لكأس الخليج بثلاثية في شباك الإمارات فيليب موريس مصر تعلن عن الأسعار الجديدة لمنتجاتها بدأ من 5 نوفمبر 2026 عرض فيلم المومياء فى مهرجان الدوحة.. وعروض خاصة لأصحاب الهمم منتخب الناشئين يواصل تألقه ويضيف الهدف الثالث في شباك الإمارات بنهائي الخليج أحمد داود محاميًا في «ونس».. وبدء التصوير خلال أيام استعدادًا لرمضان 2027 يوميات كارتر وأسرار زاهى حواس.. 6 كتب وثقت اكتشاف مقبرة توت عنخ آمون رواية تستند إلى جريمة حقيقية تفوز بأبرز جائزة أدبية فى فرنسا كتاب جديد بعنوان المصلحة المحتملة فى الدعوى المدنية في قانون المرافعات منتخب الناشئين يسجل الهدف الثاني في مرمى الإمارات بنهائي الخليج بعد إلغاء إيقاف التعامل على أراضى وقفه.. من هو الأمير مصطفى عبد المنان؟

موتينج يقود هجوم بايرن ميونخ ضد ساربروكين فى كأس ألمانيا

 ميونيخ
ميونيخ

أعلن توماس توخيل، المدير الفنى لفريق بايرن ميونخ، عن تشكيل مواجهة مضيفه فريق ساربروكين، من الدرجة الثالثة، والمقرر لها فى تمام العاشرة إلا الربع من مساء اليوم الأربعاء، على ملعب "لودفيج بارك"، في الدور الثاني (دور الـ32) في كأس ألمانيا.

وجاء تشكيل بايرن ميونخ كالتالي:

حراسة المرمي: نوير.

الدفاع: كيم مين جاي، دي ليخت، سار وديفيز.

الوسط: كيميتش، كراتزيك ومولر.

الهجوم: ساني، موتينج وماتياس تيل.

تشكيل البايرن

تشكيل البايرن

وكانت المباراة مهددة بالإلغاء بسبب الحالة السيئة للملعب بعد هطول الأمطار الغزيرة، وفقا لتقارير صحفية ألمانية.

وسيقوم مسئولو النادى المنافس فى دورى الدرجة الثالثة بتفقد أرضية الملعب من أجل التأكد من إمكانية جاهزيتها لمباراة الدور الثانى فى كأس ألمانيا من عدمها.

وصرح توماس توخيل مدرب بايرن ميونخ قبل اللقاء: "التخطيط كان منذ فترة طويلة ويجب أن نصل في يوم المباراة. إذا تم إلغاء المباراة قد لا نسافر على الإطلاق. ولكنني غير متأكد مما إذا كان الأمر سيُنفذ في الوقت المناسب. نفترض أن المباراة ستلعب".

وكان فريق بايرن ميونخ اكتسح مؤخرا نظيره بروسيا مونستر أحد أندية دورى الدرجة الثالثة الألمانى، بنتيجة 4-0، في المباراة التي أقيمت بينهما ضمن منافسات الدور الأول من بطولة كأس ألمانيا 2023-2024.