بوابة الدولة
الجمعة 1 أغسطس 2025 09:33 مـ 6 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سفير مصر بإيطاليا: انتخابات ”الشيوخ” خطوة مهمة على طريق تعزيز المسار الديمقراطى مدغشقر وروسيا وتنزانيا واوغندا وتركيا يغلقون باب التصويت فى انتخابات الشيوخ 2025 رئيس النواب الأمريكى لوزير الخارجية: نقدر دور مصر المحورى فى مفاوضات غزة بدء تلقي طلبات الإقامة بالمدن الجامعية بجامعة بنها سفير مصر بالجزائر: أبناء الجالية حريصون على المشاركة فى انتخابات الشيوخ سفيرة مصر لدى أرمينيا: نلمس حرص أبناء الجالية على أداء واجبهم الوطني في انتخابات الشيوخ وزير الخارجية عن انتخابات الشيوخ: على كل مصرى ممارسة حقه فى رسم مستقبل الوطن العمل: دورات تدريبية لطلاب الهندسة بقطاعات الطاقة وصيانة الإلكترونيات أزهري: التيك توك حرام.. ويحصد لمتابعيه الذنوب إلى يوم القيامة إغلاق لجان التصويت فى الإمارات وسلطنة عمان فى انتخابات مجلس الشيوخ إغلاق لجان الاقتراع بانتخابات الشيوخ فى أذربيجان وأرمينيا وجورجيا وإيران تكليف الإعلامي أيمن عدلي أميناً للإعلام برابطة الجامعات الإسلامية

محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر السنوى الثالث لأمراض الباطنة والقلب لمستشفى اسيوط العام ”الشاملة” بنادي الأطباء

جانب من الندوه
جانب من الندوه
اسيوط

شهد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط انطلاق المؤتمر السنوى الثالث لأمراض الباطنة والقلب والذي تنظمه مستشفى أسيوط العام "الشاملة" بنادي الأطباء

.. حضر افتتاح المؤتمر الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة والسكان بأسيوط ، والدكتور أحمد سيد مرزوق وكيل مديرية الصحة بأسيوط ، والدكتور علي محمد علي مدير عام إدارة المستشفيات بمديرية الصحة بأسيوط ، والدكتور أمجد يونس مدير مستشفى أسيوط العام "الشاملة" ، والدكتور علي جابر نائب مدير المستشفى ، والدكتورة منى ابراهيم رئيس قسم الباطنة بالمستشفى ورئيس المؤتمر ، وعيون ابراهيم رئيس حي غرب ولفيف من الأساتذة وأطباء أمراض الباطنة والقلب بمديرية الصحة ومستشفى الشاملة واساتذة امراض القلب واساتذة الامراض الباطنة بكلية الطب جامعة أسيوط.
بدأت فعاليات المؤتمر بالسلام الوطني ثم الاستماع إلى آيات من القرآن الكريم وكلمة للترحيب بالحضور ثم دقيقة حداد على أرواح شهداء فلسطين تلاها عرض لفيديو عن تاريخ إنشاء مستشفى أسيوط العام "الشاملة" وأهم الانجازات التي تحققت على أرض الواقع وما تم تنفيذه من تطوير خلال الآونة الأخيرة فضلاً عن كلمة للحضور على المنصة الرئيسية.
وأشاد محافظ أسيوط – خلال كلمته – بالجهود المبذولة لكافة العاملين بالقطاع الصحي والدور الهام الذي تقوم به مديرية الصحة وكافة المستشفيات والوحدات الصحية في تقديم خدمات طبية لائقة للمرضى طوال اليوم خاصة وأن المحافظة بها صفوة من الأطباء والمتخصصين في مختلف التخصصات مقدماً الشكر لرئيس المؤتمر وكافة المشاركين به لاهتمامهم بالبحث العلمي ونقل وتبادل الخبرات الطبية للنهوض بقطاع الصحة بالمحافظة وهو ما ينعكس فى تقديم خدمة طبية رائدة لكافة المرضى كاشفاً أن القطاع الصحي في محافظة أسيوط قد شهد طفرة كبرى في الآونة الأخيرة نظراً للاهتمام الذي توليه الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بهذا القطاع الهام والذي أثمر في إنشاء وإحلال وتجديد وتطوير المستشفيات العامة والمركزية والنموذجية كـ(مستشفى منفلوط وديروط وساحل سليم وأبنوب والرمد والشاملة والايمان والحميات .. وغيرها من المستشفيات والوحدات الصحية المنتشرة في ربوع المحافظة.
ومن جانبه وجه وكيل وزارة الصحة ؛ الشكر والتقدير للواء عصام سعد محافظ أسيوط على رعايته لكافة الفعاليات التي يتم تنفيذها على أرض المحافظة فضلاً عن دعمه المستمر للقطاع الصحي وتذليله لكافة العقبات التي قد تقف أمامنا وهو ما يظهر جلياً في دعم مديرية الصحة والقطاع الصحي بـ 32 مليون جنيه من وزارة التنمية المحلية سيتم تخصيصها لدعم وشراء أجهزة طبية وتجهيزات بالمستشفيات على مستوى المحافظة لافتاً إلى الجهود المبذولة من القطاع الصحي في كافة المبادرات الرئاسية والخدمات المقدمة للمواطنين من بينها حملة 100 يوم صحة ضمن المبادرة الرئاسية 100 مليون صحة والكشف عن فيروس سى والأمراض غير السارية و حملة الكشف عن سرطان الثدى وحملة محاربة الانيميا والتقزم لطلاب المدارس وحملات التطعيم ، والعمل على نهو قوائم الانتظار بإجراء العمليات المختلفة بالمستشفيات موضحاً أن المؤتمر اشتمل علي عدد من المحاضرات الطبية المتقدمة التي تستهدف رفع الكفاءة الطبية للأطباء ومناقشة عدد من المواضيع الطبية الهامة لأطباء مستشفى أسيوط العام "الشاملة" والتي حدث لها نقلة نوعية في الخدمات المقدمة للمرضى.
وفي نهاية الجلسة الافتتاحية تم تسليم دروع تذكارية للواء عصام سعد محافظ أسيوط ووكيل وزارة الصحة ووكيل المديرية ومدير عام إدارة المستشفيات بالمديرية ، كما تم تكريم كل من (الدكتورة دعاء إمام محمود مدير إدارة الصيادلة بمستشفى اسيوط العام ، والدكتور أشرف محمود عباس اخصائي باطنة وجهاز هضمي بالمستشفى ، والدكتور أحمد القباني اخصائي القلب والأوعية الدموية ، والدكتور شادي أنسي استشاري الباطنة العامة ، والدكتورة حنان جندي بخيت مسئول الجودة السابق بالمستشفى) وذلك لجهودهم وتفانيهم في العمل خاصة في هذا الشأن الهام.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى31 يوليو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.6244 48.7244
يورو 55.6458 55.7700
جنيه إسترلينى 64.3301 64.4819
فرنك سويسرى 59.8160 59.9759
100 ين يابانى 32.4444 32.5133
ريال سعودى 12.9620 12.9894
دينار كويتى 158.8773 159.3082
درهم اماراتى 13.2376 13.2663
اليوان الصينى 6.7571 6.7715

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5217 جنيه 5189 جنيه $107.43
سعر ذهب 22 4782 جنيه 4756 جنيه $98.48
سعر ذهب 21 4565 جنيه 4540 جنيه $94.00
سعر ذهب 18 3913 جنيه 3891 جنيه $80.57
سعر ذهب 14 3043 جنيه 3027 جنيه $62.67
سعر ذهب 12 2609 جنيه 2594 جنيه $53.72
سعر الأونصة 162271 جنيه 161383 جنيه $3341.46
الجنيه الذهب 36520 جنيه 36320 جنيه $752.01
الأونصة بالدولار 3341.46 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى