بوابة الدولة
الأحد 13 سبتمبر 2026 07:44 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأهلي يعلن عن تلقي الطلبات لشغل وظيفة المدير التنفيذي شريف فاروق: متابعة مستمرة لتوافر السلع ومعدلات الضخ وحركة السحب والأسعار بالمنافذ المشاركة المستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب يلتقي النائب الثاني لرئيس مجلس النواب التايلاندي وزير الزراعة ومحافظ البحيرة يشهدان احتفالية عيد الفلاح الـ74| صور بالإجماع.. اختيار وزير العمل حسن رداد رئيسًا لفريق الحكومات بمؤتمر العمل العربي| صور أمير عزمي مجاهد: ما يحققه فريق الزمالك يعد استثنائيًا بسبب أزماته الكبيرة وزير الصحة يبحث ملفات التعاون مع رئيس الأمانة الفنية للمجلس الوطني للتعليم والبحث وعكة صحية مفاجئة لـ مصطفى خاطر بالغردقة.. هل يغيب عن ختام مهرجان سينما الشباب؟ مركز المناخ: الصيف يودعنا بارتفاع تدريجي في الحرارة.. والذروة الخميس الثلاثاء.. قصور الثقافة تحتفي بـ”اليوم المصري للموسيقى” بـ 27 حفلًا فنيًا في المحافظات ورش فنية وأدبية في أسبوع قصور الثقافة لشباب شمال سيناء.. غدًا 126 مخالفة تموينية في حملات بالدقهلية| صور

اغرب واقعة سرقة بالقليوبية..سرقوا محصول الأرز ليلا بقرية كفر طحا بشبين القناطر

ارز
ارز

شهدت قرية كفر طحا التابعة لمركز شبين القناطر بمحافظة القليوبية اغرب واقعة سرقة تمثلت في سرقة ١٢ قيراط من محصول الأرز بانتاجية ٢ طن أرز تصل تكلفتها إلى أكثر من ٤٠ الف جنية بالإضافة الاستيلاء على قطعة الأرض المزروعة بالارز وتبويرها وردمها بالمخالفات الخاصة بهدم المنازل بارتفاع ٢ متر والقاء مخلفات الحديد والخردة و المراجيح القديمة بالاستعانة بعدد من الأشخاص الخارجين عن القانون بما تسبب في ضياع ارض تكلفتها ٢ مليون جنيه على أصحابها.
حيث تقدم المواطن محمد كمال احمد هزاع ببلاغ للعميد محمد حرب مأمور مركز شرطة شبين القناطر حمل رقم ٨٧ أحوال بتاريخ ٩ /١٠/٢٠٢٣م ضد كلا عادل م ف وشهرته عادل ملبن باغتصاب قطعتى ارض على مساحة ١٢ قيراط بقيمة ٢ مليون جنيه والاستيلاء على محصول الأرز المنزرع بالقوة بمساحة ١١ قيراط وربع .
تلقي اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية إخطارا من مأمور مركز شبين القناطر بتلقي بلاغ من المواطن محمد كمال هزاع ضد عادل م ف وشهرته عادل ملبن بقيامه بالاستيلاء على قطة ارض على مساحة ١٢ قيراط وسرقة المحصول وتبوير الأرض وتغيير معالمها بهدف الإجبار على بيعها وبنائها وتقسيمها إلى قطع وبيعها .
تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة التى تولت التحقيق.
من جانبه ناشد المواطن محمد كمال هزاع بتدخل عاجل من أجهزة الأمن بالقليوبية ومن وزارة الزراعة ومديرية الزراعة بالقليوبية ومن اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية للتدخل لإعادة الأرض إلى طبيعتها من أخصب الأراضي الزراعية بالمنطقة والتصدى لمافيا سرقة الأراضي الزراعية وتبويرها .
مشيرا إلى أن الواقعة تهدد السلم الاجتماعى وتهدد الأراضي الزراعية التى تمثل خط احمر للدولة المصرية .

موضوعات متعلقة